Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чемпионка мира по тайскому боксу решила выстрелить девушке в голову
25 Августа 2015

Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова открыла стрельбу из травматического пистолета в центре Омска. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омской области.

Передвигавшаяся на автомобиле спортсменка попыталась обогнать другую машину, за рулем которой находилась девушка по имени Кристина Эппингер. Она не уступила дорогу Кижнеровой, и та в ответ выстрелила в открытое окно автомобиля Эппингер.

Пострадавшая получила травму головы и была доставлена в больницу, отмечает LifeNews. Сестра Эппингер рассказала телеканалу, что девушка перенесла операцию и пребывает в нормальном состоянии. «Пуля находится в полиции, они сейчас занимаются расследованием», — добавила собеседник LifeNews.

В полиции подтвердили данные СМИ об инциденте. «Как только пострадавшая закончит лечение и установят тяжесть вреда здоровью, будет принято процессуальное решение», — отметила руководитель пресс-службы УМВД по региону Лариса Цыгал.

Оксана Кижнерова — член сборной России по тайскому боксу. В 2014 году 22-летняя уроженка Омска стала чемпионкой мира, победив на турнире в Малайзии соперниц из Финляндии, Украины, Швеции и Великобритании.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Aug 25 2015 12:31PM

По дорогам ездить стало опасно. В любой момент тебя может опасно подрезать отморозок на крутом авто, решивший, что ты недостаточно резво уступил ему дорогу. Всеобщая ненависть всех ко всем, спесь, подлость- это тренд нынешней россиянии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)