Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наливайченко мечтал о президентстве в объятиях у проституток
26 Августа 2015

Открытие «сексуального фронта» в дорогих киевских отелях, а также президентские амбиции — вот что, по утверждению хакеров проекта UkroLeaks, содержится во взломанной ими почте экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Свой «улов» кибервзломщики разместили в интернете.

Из переписки следует, что «борец с коррупцией» Наливайченко не упускает случая «повеселиться» с девицами в недешевом киевском отеле Hyatt в компании своего друга Сергея Носенко, бывшего помощником бывшего руководителя СБУ еще в его бытность депутатом Верховной Рады.

Попадаются в переписке и еще более пикантные письма экс-главы СБУ.

Также хакеры разместили переписку Наливайченко с вице-президентом американской PR-компании Greenberg Quinlan Rosner Research Джереми Роснером, из которой следует, что экс-глава СБУ лелеет президентские амбиции, тщательно скрываемые ним от Петра Порошенко.

О самом Роснере бывший украинский журналист, а ныне депутат Верховной Рады Мустафа Найем писал, что этот политтехнолог работал на Белый дом, Министерство обороны США и ЦРУ.

«Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей», — советует Роснер бывшему руководителю СБУ.

Весь полученный в результате взлома архив хакеры на свой портал не выложили, предложив заинтересовавшимся лицам приобрести переписку Наливайченко за деньги.

Напомним, Верховная Рада отправила Валентина Наливайченко в отставку в июне, а уже через пару дней он начал грозить Петру Порошенко компроматом.

Источник: politrussia.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)