Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Генерал-полковнику скостили срок за хорошие знакомства
4 Сентября 2015

Бывший главнокомандующий Сухопутными войсками России Владимир Чиркин, осужденный за взяточничество в особо крупной размере (450 тыс. Рублей), получил столь небольшой срок благодаря протекции начальника Генштаба Валерия Герасимова, передаёт в пятницу газета «Коммерсант». Напомним, экс-главкому, командовавшему парадом Победы 9 мая 2013 г., назначили наказание ниже минимального предела – пять лет заключения.

Как пишет «Ъ», генеральское обращение к суду, появивш

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаммад Али
Feb 9 2020 6:58PM

HOLOCAUST! Узники подземного лагеря смерти "Хаген" ("Hagen").ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ЭТО АРХИВАЖНО! (см. фото) Возвращаю правообладателям личные документы (вещи) жертв "Холокоста" фашистского концентрационного лагеря " Хаген", Брянская область. Более чем стотысячный безымянный список "Хагена" - это тайна секретных лабораторий и хранилищ Третьего рейха. Обреченные евреи и военнопленные всех национальностей там - номера. Уничтожены все. Научный, производственный, эксплуатационный и административно-командный персонал сов.секретного объекта "Хаген" ликвидирован. Подземные жернова фашизма, подземный научно-лабораторный физический центр нацистов, концлагерь подземного расположения, подземные гитлеровский гарнизон и подопытные узники - это беспрецедентный факт Истории Холокоста и Тайна рождения "Всемогущих лучей «Х»" Адольфа Гитлера. Мир Вашему Дому! Хранитель сведений и имущества, Мухаммад Али (Киушкин Евгений Иванович), город Грозный, Галерея Древностей "Сокровища Кавказа". ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! (см. фото) Для передачи личных документов, вещей и фамильных ценностей жертв гитлеровского "Холокоста" Мухаммадом Али ( Киушкиным Евгением Ивановичем, 1969 г.р., Брянск/Грозный) разыскивается общественный деятель американо-израильского еврейского сообщества Фейгельман, заявлявший о безвести пропавших в годы Второй Мирой войны в результате "Холокоста" данных упомянутых родственниках. Страница в Instagram "sofia_news".

Киушкин Евгений Иванович
Nov 17 2015 5:32PM

Солидарны с Исполкомом: "Руки прочь от боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!"

     

Мы считаем своим долгом чести откликнуться на призыв Исполкома Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" опубликованный в нашей газете "Правда" Центрального Комитета КПРФ от 22 октября 2015 года под заголовком "Восстановить справедливость в "деле" генерал-полковника  Владимира Валентиновича Чиркина!"

     Сфабрикованность "дела" против честного офицера очевидна! Наш боевой товарищ и друг в мирной обстановке подло и демонстративно уничтожен жерновами позорного судилища!

Масштабную личность Советской закалки ложью унизили, приковали, надругались и растоптали мошенники - наши враги!

Злая клоунада с публичными издевательствами над Патриотом России Владимиром Валентиновичем Чиркиным - это политический провал угодливых агентов охранки! Позор вашингтонским холуям и кремлевским ширмачам!

     Возмутительная трагедия с законопослушным генералом Чиркиным в назидание социалистическим силам общественного прогресса, как предостережение человечеству: государство, которое травит и истребляет своих граждан - преданных защитников, не имеет будущего! "Люди мира на минуту встаньте!"  "Кипит наш разум возмущенный!"

    Наш офицерский корпус, с честью и славой прошедший бок о бок с нашим любимым и уважаемым другом и товарищем Владимиром Валентиновичем Чиркиным сквозь боевые годы исторического лихолетья нашей Страны и горнила военных испытаний, гневно осуждает и выражает решительный протест против преступных деяний доморощенной коррумпированной Фемиды!

     Глубокоуважаемый Владимир Валентинович! Сейчас, как и прежде в наших с Вами схватках с бандитами, "Ваше сердце под прицелом"! Пожалуйста, берегите себя и для родных, и для Российского Офицерства, и для новых свершений во благо будущности нашего обновленного Великого истинно народного Государства с социалистическим лицом! Вы своей жизнью, своим служением Отечеству, своей праведной борьбой явили Родине и подлинно социальному миру достойнейший образец и ярчайший пример самоотверженности, стойкости, мужества и героизма настоящего офицера! Мы преклоняемся перед Вашим несгибаемым характером со стальной волей, силой духа и верой в справедливость!

    Мы одобряем инициативы в защиту генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина и присоединяемся к Заявлению Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" - восстановить справедливость и честное имя боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!

"Вставай, Страна огромная! Вставай...!"

"Враг будет разбит, Победа будет за нами!"

Евгений Иванович Киушкин (офицер-коммунист, изобретатель, создатель Электромагнитного Оружия Массового Поражения)

и группа Советских офицеров - коммунистов, членов Мордовского республиканского отделения КПРФ.

г. Саранск, 30 октября 2015 года.

Источник: WWW.KPRF13.RU

Мордовский республиканский комитет КПРФ

Адрес, контакты: 430005, Российская Федерация, Республика Мордовия, город Саранск, улица Советская, дом 105а, рядом ж/д и авто вокзалы, международный аэропорт; телефон: (88342) 47-82-52; http://kprf13.com ;

kprf13@kprf13.ru

Отечество в опасности! Ни шагу назад!

Честь имею.

Ваш Киушкин Евгений Иванович.

Саранск,Мордовская,35,202,5.

 

Анна
Sep 4 2015 8:04PM

Вот такое разве могло случиться с настоящим генералом Скобелевым? Нет. Я смотрю с омерзением на этих новорощенных "генералов". Какие вы генералы? Тьфу на вас. К боевым настоящим генералам, которых уважает личный состав, мои слова не относятся. Настоящих я уважаю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)