Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Короли преступного мира
4 Сентября 2015

57 процентов "королей" криминального мира на постсоветском пространстве являются грузинами по национальности. Причем почти все грузинские "воры" находятся по отношению друг к другу в той или иной степени родства или как минимум соседства. Известны целые "воровские династии": Твалчрелидзе, Шушанашвили, Гоголадзе, Микеладзе, Джапаридзе, Папиашвили и Кардава.

На почетном втором месте по численности находятся русские. Их всего 61 человек, которые, как правило, обязаны "короной" грузинам.

Всего в мире насчитывается 485 ныне живущих воров в законе, пишет "Прайм Крайм". Однако эта цифра условная, поскольку в некоторых случаях "законники" не торопятся объявлять о своей "коронации", а статус других криминальных авторитетов может ставиться под сомнение.

Из общего числа воров в законе 118 человек находятся за решеткой в тюрьмах от Киргизии на востоке до Бельгии на западе. Из остальных "законников" 14 числятся в розыске.

Реваз Убилава

Большинство воров в законе - люди зрелого или пожилого возраста. Но бывают и исключения. Так, самому младшему носителю "воровской короны", Ревазу Убилаве, исполнилось 22 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

И среди евреев бывают
Sep 5 2015 12:49AM

Например Кобзон, друг Япончика;он же стукач. Поэтому при всех режимах был в фаворе.

Ирина
Sep 4 2015 7:38PM

Не все там грузины, есть много грузиноязычных или грузинского происхождения. Не все люди из России - русские, включая "воров в законе", так не все люди из Грузии - грузины.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)