Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Джордж Майкл тряхнул стариной
7 Сентября 2015

52-летний Джордж Майкл, который проходит лечение от наркозависимости в швейцарской элитной клинике, снова попал на обложки мировых СМИ. Парикмахер Карлос Артуро Ортис поделился с журналистами трогательной историей любви с Джорджем Майклом. По словам мужчины, страсть между ним и мировой знаменитостью вспыхнула во время тура артиста по Австралии, а до этого они общались в Интернете. В качестве доказательства своих слов парикмахер поделился откровенными фотографиями, где он изображен вместе с Майклом, и снимком, где певец предстает обнаженным.

— Это были самые счастливые дни в моей жизни, — рассказал Ортис журналистам. — Когда он приехал в Австралию, мы поселились с ним в отеле «Парк Хаятт». В свободное от его выступлений время мы практически не выходили из своего номера. Его голова лежала у меня на груди, Майкл рассказывал мне разные истории. Потом он пригласил меня к себе в Англию, но я так и не смог поехать.

Сейчас Джорджа Майкла связывают романтические отношения со стилистом Фади Фавазом, который поддерживает певца во время реабилитации в клинике Küsnacht.

Лечение от наркозависимости обходится знаменитости в 200 тысяч евро ежемесячно. Пагубная привычка оставила след и на внешности артиста, который за несколько месяцев в больнице заметно прибавил в весе.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)