Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цыган только мобилизовывать
7 Сентября 2015

Украинская мобилизация в ряды Вооруженных сил, особенно, ее последние волны давно смахивает на откровенный акт отчаяния, аккумулирующий в ряды защитников киевского режима исключительно отбросы общества: бомжей, алкоголиков и всякого рода уголовные элементы. Все приличные люди извернулись и нашли способ избежать участия в этом сомнительном предприятии.

А посему на «защиту» Украины вынуждены были приглашать даже цыган. За что у режима немедленно и постыдно поплатились, опозорившись перед надменными и лощеными хозяевами.

Пройти равнодушно мимо плохо лежащего не в манерах даже хозяйственных украинцев, и уж, тем более, цыган. И такой важный нюанс, увы, не учли заокеанские покровители Киева, беспечно расположившие в галичанских широтах дорогостоящее оборудование ВС США в виде радара к беспилотнику ТАLS.

Как результат, ему недолго пришлось красоваться на новом месте дислокации на Яворовском полигоне во Львовской области. Радар был мастерски похищен 2-го сентября. Исчезновение имущества было обнаружено в тот же день офицером учебно-тренировочного центра, который сообщил о факте кражи в милицию. По словам правоохранителей, стоимость радара оценивается в 215 тыс. долларов США.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов установили лиц, причастных к хищению оборудования.

«Ими оказались двое цыган из Закарпатья», — говорится в сообщении пресс-службы областной милиции.

Издание «Новости Закарпатья» уточняет , что цыгане были из числа мобилизованных в украинскую армию, и не смогли отказаться от привычного образа жизни, оказавшись на почетной службе по защите Украины.

Похищение произошло 2 сентября на Яворивском полигоне возле села Высоч. Фото: varjag-2007.livejournal.com

В своем грехе задержанные признались, и пояснили, что планировали сдать украденное оборудование на металлолом. Ни на что другое, по их мнению, оно, очевидно, непригодно.

Увы, многообещающая коммерческая сделка ромам не удалась: на данный момент все оборудование изъято и возвращено на полигон. Другой вопрос – надолго ли. В украинскую армию мобилизовали сотни цыган, да и украинские уголовники, которыми полны ВСУ, не во многом им уступают. Так что, в любом случае, судьбу американского радара ожидает ещё множество приключений.

На Яворовском полигоне во Львовской области с апреля по ноябрь 2015 года проходят украинско-американские учения Fearless Guardian-2015. В МИД РФ заявили, что обучение военными из США украинцев владению оружием и техникой западного образца можно расценить как первый шаг к поставкам на Украину современных американских вооружений.

C 21 по 25 сентября на Яворовском полигоне пройдут международные учения НАТО по реагированию на кризисные ситуации гражданского характера Украина-2015, участвовать в которых будут около тысячи человек из 32 стран — членов и партнеров Североатлантического альянса.

Источник: ПравдИнформ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)