Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Неравный брак
9 Сентября 2015

Шокирующая история любви 84-летнего советского актера Ивана Краско и его 24-летней ученицы получила логическое продолжение — влюбленные расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Свадьба мэтра и студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ. После бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПЕТРОВИЧ
Sep 17 2015 5:59PM

МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

%
Sep 9 2015 7:07PM

Главное ребята перцем не стареть.

Дмитрий
Sep 9 2015 6:07PM

Чеченской ''девушке'' к тому времени шестнадцати ещё не исполнилось.А так, признани

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)