Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Канделаки присвоила победу Лихтенштейну
9 Сентября 2015

Программный директор нового спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки весьма неудачно поздравила российских футбольных болельщиков с победой России в игре с Лихтенштейном. Она допустила ряд орфографических ошибок, неправильно назвала счет.

«Такая боль!!! Такая боль!!! Liechtenstein — Rossiya 7-нoль!!!» — написала Тина Канделаки в своем Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Судя по ее предыдущим сообщениям, она болела за Россию, но почему-то очень странно отреагировала на победу соотечественников.

Вот такое сообщение появилось на официальной странице Тины Канделаки Скриншот: Twitter

Во-первых, пользователи соцсетей осудили телеведущую за, мягко сказать, странное написание названия «Rossiya». Во-вторых, согласно ее сообщению, победа-таки досталась Лихтенштейну, поскольку в спортивных играх принято называть счет в том же порядке, в каком были названы страны. И наконец совсем непонятно, почему все это стало «болью» для Канделаки. Скорее, страдать пришлось читающим её пост.

Наверняка эти ошибки остались бы не замеченными аудиторией, если бы не тот факт, что Тина Канделаки стоит во главе специализированного спортивного канала.

Источник: URA.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соня
Sep 9 2015 7:07PM

пироги печет сапожник... какая вкус!! А Уткин с яблоками он не делает?

Вот что значит торговая династия
Sep 9 2015 4:26PM

Главное авторски

Без плагиата

Какой слоган !

Мичман
Sep 9 2015 3:20PM

Теперь Уткин ее совсем скушает))))

Нина
Sep 9 2015 2:20PM

Я на работе за одного сослуживца всегда пишу рапорты, а он только подписывает, что поделать, парень хороший, но русский язык не родной.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)