Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не всякий депутат помещается в танк
14 Сентября 2015

На международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину. Посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно. Лидер "Российской партии пенсионеров за справедливость" застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину.

Чиновник решил залезть в танк, презентованный ООО "Тракторные заводы". Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.

Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии. Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо. Парламентарий оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.

Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.

Напомним, Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. Российские и международные компании представили гостям экспозиций лучшие образцы вооружений и современных разработок международного военпрома.

Источник: Блокнот

Поделиться:

Обсуждение статьи

ян берзин
Sep 15 2015 8:47PM

В свое время Шаманов,когда одно время руководил боевой подготовкой,заставлял всех старших офицеров,сдавать нормативы! В МВД также- чтобы получить очередное звание,необходимо было сдать физподготовку! А сейчас! Неужели генералы и полканы из МО,МЧС и других силовых...сдадут эти нормативы,вряд ли! Впереди пузо...затем медный котелок в фуражке от лесника!

НЕМО
Sep 15 2015 1:59PM

И не только.

Не "всякий" нонешний старший офицер тоже поместится в танке и даже КШМ.

Смотри фото упитанных и раздобревших военных.

В атаке пешим порядком не разовьет нужного темпа.

Годен только для окопа и калибра противника выше 14,5 мм меньшие не пробьют сало.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)