Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кобзон стребовал денег с художницы Елены Флеровой и ее мужа
15 Сентября 2015

Иосиф КОБЗОН подал в суд на своег помощника по работе в Госдуме Ефима ПЕТРОВА, а также на его жену - всемирно известную художницу Елену ФЛЕРОВУ. Он утверждает, что в 2009 году одолжил им $300 тысяч на открытие художественного музея Флеровой в Германии, но музей до сих пор не открыт, а деньги не возвращены. Ранее он требовал с пары еще больше - почти миллион долларов. Однако Петров и Флерова уверяют, что никаких денег от Кобзона не получали, и советуют бывшему другу семьи прийти в себя.

Кто такой Иосиф Кобзон, знают все, а вот его оппоненты в некотором роде загадка. Ефим Петров известен в узких кругах как президент Всемирного центра изучения святого Зоара - Торы высших миров. Каббалисты рассматривают изучение книги как наиболее высокое духовное постижение человека. Даже чтение Зоара и нахождение ее в доме, по мнению продвинутых евреев, дает духовную силу и защиту. В некотором роде Петрова можно назвать раввином для раввинов.

Не менее примечательна и Елена Флерова. Она является первой женщиной, которую наградили высшей наградой мусульман России - орденом Почета «Аль-Фахр», и одновременно единственной в мире дамой, допущенной во внутренний мужской зал синагоги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пора-пора
Sep 15 2015 6:14PM

подумать о боге, а он все о деньгах

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)