Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Активистки Femen нашли не лучшее место потрясти сиськами
15 Сентября 2015

Активисток движения Femen избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе. Инцидент произошел во французском городе Понтауз. Полуобнаженные девушки выскочили на сцену во время выступления одного из спикеров, начали выкрикивать лозунги на арабском и французском языках, сообщает в понедельник, 14 сентября, РИА Новости.

В интернете распространили видео, на котором две девушки топлес выбегают на сцену и скандируют лозунги на арабском и французском языках.

Инцидент удалось быстро пресечь, но некоторые участники конференции избили активисток. Охранники пытались выдворить нежданных гостей за кулисы. На видео запечатлено, что полуобнаженных женщин пинают ногами десятки участников форума.

Femen — официально незарегистрированное движение женщин, в основном приезжих с Украины, известное своими эпатажными акциями. Обычно для привлечения внимания на различных общественных мероприятиях активистки используют свое обнаженное тело. Действует с 2008 года. Первые акции проводились преимущественно в Киеве, с 2012-го группа перенесла активность в европейские страны. В 2013 году во Франции вышла книга о деятельности организации, в 2014-м участники демонстрации в Париже требовали официально запретить деятельность Femen в стране.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тетя Груша
Sep 16 2015 3:41PM

Почему-то никто из либералистов не возмущается...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)