Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава Роспечати Михаил Сеславинский отказался ехать на фестиваль в Псков из-за подозрений в адрес губернатора Турчака
17 Сентября 2015

"На фоне подозрений в причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отменил поездку в Псков на фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» (Dovlatovfest).

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям отметил, что очень огорчен сложившейся ситуацией:

«Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию «Автографы Довлатова в частных собраниях». До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост, и, будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области», - говорится на официальном сайте Роспечати.

От участия в фестивале отказались и поэты Сергей Гандлевский, Алексей Цветков, Полина Барскова, а также редакция журнала "Русский пионер".

Ранее стало известно, что предполагаемый участник нападения на журналиста Олега Кашина Данила Веселов дал признательные показания. Его жена,Елена Веселова, рассказала в интервью газете "Коммерсант", что к организации покушения на Кашина причастен губернатор Турчак. По словам Веселовой, у нее в нескольких экземплярах имеется аудиозапись разговора мужа с Турчаком, который якобы попросил избить Кашина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)