Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пожилая Помелла Андерсон попыталась оскорбить чувства верующих своими сиськами
17 Сентября 2015

Приближаясь к шестому десятку, Памела Андерсон сохраняет за собой статус одной из самых желанных женщин планеты. 48-летняя блондинка продемонстрировала стройное тело со знаменитыми пышными формами на страницах модного журнала Flaunt Magazine. Соблазнительные изгибы не отвлекли внимание блогеров от пяти икон с изображением Иисуса Христа, на фоне которых предстала Андерсон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Sep 17 2015 10:46PM

У нее это от глупости, силикон проникает в мозг и там остается. Разве умная женщина будет молочные желёзки демонстрировать? Это не бабушка Луиза, которая сознательно кощунничает и глумится над христианством.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)