Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мишико занялся своим любимым делом
17 Сентября 2015

Саакашвили завел в Одессе гарем

Украинские журналисты обвинили губернатора в устройстве на высокие должности молодых девушек [фото]

Одесситы говорят, что они недовольны губернаторством Саакашвили и даже написали петицию Порошенко, с просьбой об отставке, потому что Михаил Николозович не добился никаких успехов. Однако, они неправы. Успехи Михаила Саакашвили очевидны и блистательны. Только лежат они немного в другой плоскости. Что и выяснили местные журналисты.

На украинском телеканале «2+2» вышел телесюжет о нюансах кадровой политики губернатора Одессы. Его авторы утверждают, что Саакашвили создал в Одессе настоящий чиновничий гарем из молодых и привлекательных особ женского пола.

Юлия Марушевская: засветилась на Майдане и хоп - замгубернатора. Фото: СОЦСЕТИ

- Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии, - ехидничают авторы сюжета.

Анна Пенчева: снялась для мужского журнала в стиле ню и стала пресс-секретарем одесской милиции. Фото: Instagram.com

И ведь против правды, как говорится, не попрешь. Молодые девицы с миловидными личиками и длинными ногами при Саакашвили заняли ряд должностей. 25-летняя Юлия Марушевская, засветившаяся в патриотическом видеоролике, заняла должность заместителя губернатора. При этом, не обладая никакими административными талантами и не имея никакого опыта управленческой деятельности. В актив другой дивы, ставшей лицом (пресс-секретарем) милиции области, 28-летней Анны Пенчевой, можно занести разве что съемку в откровенных фотосессиях в жанре «ню». Да и то ли помощнице, то ли заместителю Саакашвили Марии Гайдар немногим более 30 лет. Вполне, как говорится, кондиционная девушка.

Вероника Кобалия: станцевала в стрип-баре в Канаде и села в кресло министра экономики. Фото: Facebook

И насчет «грузинского шлейфа» украинские журналисты тоже ведь правы. В 2005-м молодая 20-летняя красавица-осетинка Алана Гаглоева вскружила головую грузинскому президенту и стала его пресс-секретарем. По слухам, она даже забеременела от него, практически одновременно с официальной супругой Саакашвили, родившей ему в тот год второго сына - Николоза. После расставания с Гаглоевой Саакашвили, кстати, в 2008-м вторгся в Южную Осетию.

Две эстрадные дивы, покорившие Саакашвили, тоже нашли себя на высоких государственных должностях. Певица Софо Нижарадзе, представлявшая Грузию на конкурсе «Евровидение-2010», заняла достаточно высокий пост в МИДе Грузии, а Нина Цкрилашвили, сшившая лифчик из грузинского флага, нашла себя в Министерстве культуры республики. Бывший юрист Нино Каландадзе покорила Саакашвили своей спортивной формой. И настолько, что стала сразу аж заместителем министра иностранных дел. А Хатуне Калмахелидзе, которая как раз трудилась в МИДе Грузии, после близкого знакомства с Михаилом Николозовичем вдруг стала главой Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи. Но всех переплюнула Вероника Кобалия, чье знакомство с Саакашвили пришлось на 2010-й, когда президент Грузии ездил на зимнюю Олимпиаду в Ванкувер (Канада). Тогда и появились фотографии госпожи Кобалия, танцующей стриптиз в одном из увеселительных заведений Ванкувера. И едва Вероника выпустила из рук пилон (стрип-шест), как пересела в кресло министра экономики и стабильного развития Грузии. Как говорится, не стриптизом единым!

Софо Нижарадзе: спела на «Евровидении» - высокий пост в МИД Грузии. Фото: nizharadzesofia.com

А с другой стороны - ну что такого страшного?! Пылкий грузинский мужчина, любвеобильный, Девушек любит, а они - его. Тут у кого угодно времени на губернаторство не хватит. Не с мужиками же спит, в конце-то концов. Хотя, знаете, тут один телеканал анонсировал сенсацию в ближайшие выходные, что любовницей Саакашвили в США был или была транссексуал/ка, которой/му он много чего рассказал в постели.

Нина Цкрилашвили: сшила лифчик из грузинского флага и попала в министерство культуры. Фото: Facebook

А там, кто его знает, что еще тайного из жизни грузинского экс-президента и украинского губернатора станет явным.

Источник: КП.РУ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Факт, а не реклама
Sep 18 2015 8:05AM

Знакомые живут в Германии, а дети в Одессе. Приезжают на лето в любимый город. Люди среднего достатка в восторге от деятельности М.С. Не являются ли т.н. журналисты выразителями тех, кто платит и считают, что их интересы ущемлены?

Отлично ответил в последней передаче ММ Жванецкий о С.М.П начала перечислил положительные аспекты деятельности М.С, а потом вспомнил, что нужно и отрицательные указать и сказал, что жара была ужасная. Последовали смех и аплодисменты.

сергей-57
Sep 17 2015 9:47PM

вы лучше про ушлёпка ВОР объёба напишите, который в правительстве МО публичный дом устроил!

Дмитрий
Sep 17 2015 7:50PM

Да то, что Саакашвили - неправильный пацан, об этом давно известно. Вон теток каких-то понабрал. Мальчиков в животик надо целовать, а не каких-то девок! Дикарь какой-то честное слово.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)