Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Факт, а не реклама
Sep 18 2015 8:05AM

Знакомые живут в Германии, а дети в Одессе. Приезжают на лето в любимый город. Люди среднего достатка в восторге от деятельности М.С. Не являются ли т.н. журналисты выразителями тех, кто платит и считают, что их интересы ущемлены?

Отлично ответил в последней передаче ММ Жванецкий о С.М.П начала перечислил положительные аспекты деятельности М.С, а потом вспомнил, что нужно и отрицательные указать и сказал, что жара была ужасная. Последовали смех и аплодисменты.

сергей-57
Sep 17 2015 9:47PM

вы лучше про ушлёпка ВОР объёба напишите, который в правительстве МО публичный дом устроил!

Дмитрий
Sep 17 2015 7:50PM

Да то, что Саакашвили - неправильный пацан, об этом давно известно. Вон теток каких-то понабрал. Мальчиков в животик надо целовать, а не каких-то девок! Дикарь какой-то честное слово.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)