Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Смерть детей в станице Андреевской.
18 Сентября 2015

О событиях в Калининском районе. Напомним, накануне появилась информация, что в больнице скончались два пятилетних ребенка — жители станицы Андреевской. И что кроме них были госпитализированы еще несколько человек. Тоже дети.

В местной школе и садике срочно провели дезинфекцию, а по самой станице поползли слухи о вспышке какого-то грозного заболевания. Однако в краевой детской инфекционной больнице нам рассказали, что из станицы Андреевской в Краснодар поступило не больше детей, чем обычно. И их жизни вне опасности.

— Позавчера у нас поступило двое детей, вчера поступил один ребенок, сегодня поступил один, на стационарном лечении находится 4 человека, если считать, но они поступили в разные сроки, дети с разными возрастными группами, с разными диагнозами, — прокомментировала Нафисет Тхакушинова, главный врач специализированной Клинической детской инфекционной больницы.

То, что в станице Андреевской все в порядке, подтверждает и проверка, которую провел Роспотребнадзор.

— Санитарно-эпидемиологическая обстановка в станице стабильная, инфекционная заболеваемость на уровне среднемноголетних показателей, вспышечных и групповых инфекционных заболеваний не зарегистрировано. По данным мониторинга, вода, подаваемая жителям станицы, соответствует нормативам, — рассказала Елена Исаева, главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

В том, почему Андреевская прогремела на весь край, видимо, сыграло роль простое совпадение: местные жители сопоставили смерть двоих юных пациентов и то, что еще несколько детей оказались в больнице и начали бить тревогу. Ведь про то, что диагнозы разные, широкой общественности известно не было. Что касается двоюродных брата и сестры, скончавшихся в больнице, обстоятельства их гибели проверяет сейчас следственный комитет.

ГТРК "Кубань"

видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)