Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Патриарх Кирилл Чёрное море покорил
23 Сентября 2015

Эколог Дмитрий Шевченко опубликовал на сайте «Открытая Россия» фотографии, на которых, по его мнению, запечатлен патриарх московский и всея Руси Кирилл, купающийся с борта моторной лодки в Черном море.

«На днях мне прислали любопытный фоторепортаж о том, как человек, похожий на патриарха Кирилла, лихо рулит яхтой Azimut (так называется итальянская верфь, занимающая одно из ведущих мест в мире в области постройки эксклюзивных моторных яхт) в море между селами Джанхот и Дивноморское, в местечке, называемом Голубой Бездной. Фото сделал примерно месяц назад один из отдыхающих. По счастливой случайности пограничники в тот день почему-то не оберегали патриарший покой и не разгоняли экскурсионные катера», — пишет эколог. Он приводит цены на лодки Azimut — 680 тысяч евро.

По его мнению, один из сопровождающих «патриарха» — общественный деятель Владимир Легойда, главный редактор журнала «Фома».

Эколог интересуется отдыхом Кирилла в связи со строительством в Краснодарском крае так называемой «дачи патриарха», при строительстве которой вырубили лес, а берег перегородили глухим забором.

Источник: Znak.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Sep 26 2015 2:08AM

Да слава Богу, что хоть время нашлось отдохнуть побыть на солнце!!! И уже какая то мразь и здесь что то усмотрела не то ..... Так что же русскому патриарху и в море искупаться нельзя???!!! Или только на какой нибудь дешовой лодочке можно просмаленной гудроном?!!! Какие же все таки есть мерзкие люди- мухи!!! А патриарху здоровья и хорошего отдыха!!!

DK
Sep 26 2015 12:05AM

Вообще не похож, другой человек

Галина
Sep 23 2015 10:05PM

Вот я смотрю на фотографии и радуюсь, что человек отдыхает. Кто-нибудь нес служение Патриарха? Нет. А фотографировать лицо духовного звания без благословения нехорошо, нарушены границы личного пространства даже не монаха, а просто пожилого человека. Что хорошего добыл отдыхающий, сфотографировав монаха без облачения, в обстановке отдыха? Подглядывать неприлично. Мы с маманей отдыхали в Джанхоте в 2005 году, тогда туда приезжал почивший наш Патриарх Алексий Второй, я была рада, что в таком целебном месте у него дача (неподалеку). Там получают облегчение люди с легочной недостаточностью и сердечной. Там легко дышится, там пицундская сосна.

hjccbz
Sep 23 2015 2:41PM

Совершенно не похож.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)