Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шахиды тоже плачут
24 Сентября 2015

Кадры плачущего террориста-смертника запечатлели его же «сослуживцы» на севере Сирии. Командиры отряда, где воевал несовершеннолетний Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Террориста со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа, пишет The Times.

Лицо Таяра, который по национальности был, предположительно, узбеком, показывает, насколько сильно он испугался, когда ему приказали идти на верную смерть.

Как пишет британское издание, перед тем как отправить Джафара на задание, один из боевиков подбодрил мальчика по-узбекски и посоветовал ему не забывать об Аллахе в страшные моменты.

— Я просто испугался. Я боюсь, что не справлюсь, — ответил Джафар аль-Таяр, но задачу все же выполнил. Еще один снимок показывает огромный гриб — след от мощнейшего взрыва.

По данным британских СМИ, в районе сирийского города Фуа похожую задачу выполнили еще шесть террористов-смертников из террористической организации «Джабхат ан-нусра».

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)