Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Министр финансов Силуанов рассказал, что пенсионеры все равно умрут
23 Сентября 2015

Сегодня, отвечая на вопрос ряда депутатов об индексации пенсий меньше, чем на уровень инфляции, министр финансов Антон Силуанов ответил: «Что окончательное решение не принято. Если мы проиндексируем пенсии в полном объеме, то нам придется резать другие расходные обязательства в образовании, здравоохранении, обороне и так далее. Хотелось бы найти понимание, что в нынешних условиях мы должны подстраивать бюджет под новые реалии… Снижение инфляции сейчас очевидно. Мы ожидаем, что в следующем году инфляция будет 7%, не больше. Кроме того, если будет принято решение об изменении порядка индек4сации пенсий, то оно должно сопровождаться такими решениями, как изменение порядка индексации услуг естественных монополий. Это и электроэнергетика, и газ, это все, что влияет на тарифы ЖКХ. Изменение порядка индексации пенсий должно сопровождаться изменением порядка индексации тарифов ЖКХ, их снижением, чтобы социально незащищенным слоям населения эти услуги были доступны, а их доля в расходах не росла».

Анна Козырева из Госдумы

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Sep 24 2015 3:38PM

а может этот педер быстрее всех сдохнет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)