Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мэр Сыктывкара отправился вслед за Гайзером
25 Сентября 2015

Иван Поздеев Фото: Игорь Бобраков / 7x7-journal.ru

В Коми задержан мэр Сыктывкара Иван Поздеев. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики агентству FlashNord.

По данным источника, Поздеев задержан и находится в следственном изоляторе.

Градоначальник ушел в отпуск после ареста главы Коми Вячеслава Гайзера. Впоследствии Поздеев намеревался уйти в отставку.

Он возглавляет администрацию Сыктывкара с января 2011 года. Его предшественник Роман Зенищев сейчас является фигурантом нескольких коррупционных дел.

Поздеев славится своей борьбой за благоприятные условия для жизни горожан. Он неоднократно критиковал коммунальщиков за недобросовестную уборку снега и сосулек в зимний сезон, а также обещал наказывать рублем управляющие компании, не исполняющие свои прямые обязанности, отмечает информационный портал «КомиОнлайн».

В феврале 2014 года мэр Сыктывкара занял третье место в медиарейтинге глав столиц Северо-Запада, по данным информационно-аналитической системы «Медиалогия».

19 сентября был задержан глава Коми Вячеслав Гайзер вместе со своим заместителем Алексеем Черновым, зампредседателя правительства Коми Константином Ромадановым, бывшим сенатором от региона Евгением Самойловым. Всего 19 человек. Они обвиняются в создании организованного преступного сообщества. Гайзера обвиняют также в двух эпизодах мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в период с 2006 по 2015 год они совершили преступления, целью которых было завладение госимуществом.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)