Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Отец Жанны Фриске грозится убить бывшего гражданского мужа дочери
28 Сентября 2015

В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись ссоры, разгоревшейся сегодня между отцом певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. По словам одного из жителей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий, сегодня он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. Как сообщает источник, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. SUPER публикует запись ссоры родственников, записанную очевидцем. Предметом публичной перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

На записи слышны неоднократные матерные оскорбления, которыми сыплет в адрес Дмитрия 63-летний мужчина, а также прямые угрозы Дмитрию: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!»

По словам свидетелей конфликта, в ходе ссоры Фриске неоднократно пытался ударить Шепелева — мужчину едва сдерживал водитель телеведущего.

Напомним, семейный скандал, разгоревшийся в семье Жанны Фриске после ее смерти, уже третий месяц не сходит с первых полос газет. После кончины певицы ее отец Владимир Фриске неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. По его мнению, Дмитрий Шепелев не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. По словам мужчины, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Дмитрий Шепелев

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саня
Oct 4 2015 10:00PM

Задолбали с этой Фриске уже! А папашку лечить надо в принудительном порядке.

Не герой нашего времени
Sep 28 2015 3:00PM

Шепелев прекрасно знал, что его действия вызовут возмущение отца Фриске. Заблаговременно подготовил диктофон и все записал

у Шепелева что-то попа все больше

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)