Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бездарные "пусськи" пугают народ страшным воем
28 Сентября 2015

Во всех новостных топах прошла удивительная информация, которую усиленно продвигали, так называемые, популярные блогеры. Сенсация заключается в следующем. Цитирую «Вчера в Великобритании самая известная в мире (!!!) российская панк-группа Pussy Riot представила 4 новые песни». Это бомба. Бездарный вой при участии ударной установки и нескольких актеров, изображающих кровавый российский ОМОН, претендует на место в английском хит-параде.

Если такой шедевр показать психиатрам института Сербского, то Толоконникова и Алехина не сидели бы лагерях, а были бы направлены на принудительное лечение. Психиатрическое. Смотрите сами.

Источник: Олег Лурье

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тина
Oct 4 2015 9:57PM

Круто - дурдом на выезде!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)