Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А дети спросят, "где ж наш папа-козел?"
29 Сентября 2015

Актер Евгений Цыганов променял жену и семерых детей на актрису Юлию Снигирь, ставшую известной после исполнения роли Рады Гаал в фильме «Обитаемый остров». В столичной актерской тусовке говорят, что пара уже живет в одной квартире (принадлежащей актрисе), хотя на публике пока вместе не появляются.

«Нашумевшая комедия Анны Меликян „Про любовь“ стала пророческой для сыгравших в ней Евгения Цыганова и Юлии Снигирь», — сообщает Tatler, анонсируя бурный роман. Ранее считалось, что актеру просто стало тесно в однокомнатной квартире с детьми и беременной седьмым ребенком Ириной Леоновой. Именно так объяснялся семейный разрыв.

Были версии и о новой возлюбленной.В частности, сообщалось, что артист увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

Что касается Юлии Снигирь, ее гражданским мужем был известный оператор Максим Осадчий. Они познакомились на съемках фильма «Обитаемый остров». Но затем расстались, и актриса пережила короткий (около года), но бурный роман с Данилой Козловским.

Евгений Цыганов

Юлия Снигирь

Евгений Цыганов и Ирина Леонова/ Фото: skuky.net

Источник фото: Данил Головкин/GQ RUSSIA , skuky.net, hqhome.ru

Источник: УРА.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)