Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мадам Плешакова "наработала"
29 Сентября 2015

Ольга Плешакова вышла из состава акционеров "Трансаэро".

Председатель МАК перестала быть акционером "Трансаэро"

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU – Ольга Плешакова, которой принадлежало 18,39% акций "Трансаэро", больше не является акционером компании.

"Я и мои дочери больше не являемся акционерами авиакомпании "Трансаэро", - написала она в твиттере.

Чуть позже во вторник Плешакова сообщила РБК, что подарила акции своему мужу. По ее словам, Александр Плешаков теперь контролирует "чуть меньше" 60% акций "Трансаэро", из которых почти 15% заложено под кредиты компании в ВТБ и Московском кредитном банке.

"Они и должны дать согласие на отчуждение (акций "Трансаэро") в пользу "Аэрофлота", - пояснила Плешакова.

На форумах можно найти сведения о том, отчего загребущая рука Плешаковой вдруг бессильно опустилась.

"В этот раз в лапы бьющихся в агонии Трансов попался целый регион -- Чукотка.

В двух словах, суть. На Чукотку у нас летает только Трансаэро. Пользуясь своим монопольным положением в регионе, цены на билеты задраны запредельно -- семьдесят тысяч в один конец. Слетать на море с семьёй или к родственникам в деревню -- 150 на каждого члена семьи. Муж, жена и ребёнок -- и нету полляма.

Других путей на большую землю из Анадыря попросту нет. Люди стали заложниками Трансов и их монопольного положения на региональном рынке. Плевать Плешакова хотела на жителей Чукотки: нет денег -- пусть сидят дома и мёрзнут!

Глава региона Копин, опасаясь социального взрыва, решился наконец рассказать обо всём Путину. Пришло возмездие -- вот-вот и дадут по загребущим рукам Плешаковой с самого верха, но Ольга в ответ пошла лошадью!

Через два дня после встречи чукотского губера с президентом, Трансы вдруг объявили, что готовы ввести социальный тариф. Возить всех по себестоимости с небольшой прибылью -- из человеколюбия к нашей стране и конкретно к чукчам! Проснулась совесть, ура!

Но рано радовались наивные граждане чукчи. У Трансов совесть -- лишь рудимент. Не успев объявить о социальном тарифе, авиакомпания тут же пошла в отказ. Готовы, мол, снизить цены, но погодите -- не сейчас, а чуть позже.

Под этим «позже» понимается только одно: сначала дайте из бюджета деньжат! Взамен Плешакова, может быть, пару месяцев будет возить жителей Чукотки по адекватным ценам. Может быть, будет, а может -- и нет.

Плешакова уже смирилась с грядущим банкротством и пытается под живой труп своей коровы выпросить как можно больше денег у государства, продать банкротную контору, и взять из бюджета невозвратный кредит.

------------------------

Хорошо устроенная мадам покидает арену.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артём
Sep 30 2015 5:05AM

а в гибели польского руководства кроме этого самого руководства никто не виноват. только самоуверенность пшеков...

===-

Об этом можно было бы говорить, если было бы независимое, лучше - международное расследование катастрофы. А так как "расследовали" ее товарищи, явно не чуждые коррупции, я бы не стал итогам этого "расследования" относиться с большим доверием. И потом, за какие-то же заслуги мадам и ее семья овладели целой авиакомпанией? Перечень заслуг в студию плизззз!!

****
Sep 29 2015 10:55PM

все в одну кучу... "знаменитым писательницам" для начала следовало бы разобраться в людях, о которых пытается писать. Председатель МАК-Анодина Т.Г., а Ольга Плешакова ее невестка и мать Татьяны Плешаковой...

Артему: У Анодиной заслуг перед авиацией задолго до т.н. режима много было. а в гибели польского руководства кроме этого самого руководства никто не виноват. только самоуверенность пшеков...

Артём
Sep 29 2015 6:41PM

Она в свое время прикрыла режим при расследовании гибели всего польского руководства под Смоленском, так что голодать точно не будет. обязаны ей в кремле по самые помидоры.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)