Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пора расстреливать. Не жалко
29 Сентября 2015

В Пскове разразился скандал после того, как несколько подростков совершили циничное насилие над своей сверстницей, а затем выложили фото и видео надругательств в соцсети.

Четверо подростков сняли фото с обнаженной и находящейся в явно беспамятном состоянии 15-летней Вероникой Р. Затем они одели девушку и посадили ее на лавочку у дома, что также зафиксировали на фото.

Кроме того, в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки, сообщает "100 ТВ".

По информации LifeNews, среди подростков, издевавшихся над школьницей, были трое несовершеннолетних юношей и ее 13-летняя "подруга". Пострадавшую после их манипуляций доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у Вероники Р. диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

На эту ситуацию уже отреагировал уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. "Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной!" — заявил он в соцсети. Омбудсмен уже направил обращения в прокуратуру, в Следственный комитет и губернатору Псковской области. Представитель уполномоченного проводит на месте независимое расследование.

"Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" — получайте "общественное внимание", — пообещал Астахов.

При этом уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова сообщила "Псковской Ленте Новостей", что обращений по поводу этого надругательства ни к ней, ни в региональное управление СК РФ не поступало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Sep 29 2015 7:37PM

Родителей тоже!

В образовании не тем занимаются
Sep 29 2015 7:08PM

У губернаторов времен Д.Медведева

«В сфере образования Тюмени паника – случай с изнасилованием и избиением 12-летней девочки всколыхнул родительскую общественность. Как передает корреспондент «URA.Ru», в минувшие выходные, 19 марта, состоялось городское родительское собрание, на котором обсуждались конкретное происшествие в школе №44 и тема детского насилия в учебных заведениях. Как передает корреспондент «URA.Ru», в минувшие выходные, 19 марта, состоялось городское родительское собрание, на котором обсуждались конкретное происшествие в школе №44 и тема детского насилия в учебных заведениях. Напомним, на днях правоохранительные органы Тюменской области сообщили о вопиющих фактах насилия в школе №44 областного центра. Мать пострадавшей девочки рассказала, что в 2010 году ее дочь изнасиловали, а в 2011 году – сильно избили. Действовала одна и та же компания, возглавляемая ученицей школы (сейчас ей уже 15 лет). Женщина отметила, что обращалась к директору школы, в милицию, в тюменский департамент образования, однако дело попытались «замять».

» http://ura.ru/news/1052140924

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)