Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подружка Ксении Собчак Ульяна Сергеенко развелась с Хачатуровым
30 Сентября 2015

Мировой суд удовлетворил иск президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова о расторжении брака с дизайнером Ульяной Сергеенко. Об этом агентству «Москва» сообщили в судебной инстанции.

«Кроме того, удовлетворен встречный иск Сергеенко о взыскании алиментов в размере 1/4 всех доходов ежемесячно», — сказал собеседник агентства. По ходатайству ответчицы, рассмотрение иска проходило в закрытом режиме.

Как уточняет Business FM, по решению суда Хачатуров обязан обеспечивать содержание своей девятилетней дочери Василисы. Представлявший интересы президента «Росгосстраха» адвокат Алексей Мельников добавил, что в данном процессе речь о разделе имущества и об определении места жительства ребенка не шла. Юрист выразил удовлетворение решением суда, отметив, что его доверитель «обеспечивает дочь и более чем».

По данным радиостанции, перед женитьбой Хачатуров и Сергеенко оформили брачный договор, по условиям которого каждый из супругов в случае развода остается с имуществом, которое было оформлено на него до брака и не претендует на собственность другого. Несмотря на это, в ходе предварительного слушания по делу о разводе юрист Сергеенко заявила о намерении оспорить брачное соглашение.

В октябре 2015-го предпринимателю исполнится 44 года, а его бывшая супруга в августе отметила 34-летие. Бизнесмен окончил Московский инженерно-строительный институт и Финансовую академию при правительстве России. Согласно информации Forbes, его капитал в настоящее время составляет 1,6 миллиарда долларов. Сергеенко, которая, как отмечает Woman.ru, известна как «королева русского кутюра», родилась в Усть-Каменогорске и получила гуманитарное образование в Санкт-Петербурге.

В мае 2014 года Хачатуров попал в десятку самых выгодных женихов России — тех, кто были женаты, разведены, овдовели или ожидают окончания бракоразводного процесса. Журнал Forbes поместил главу «Росгосстраха» на седьмую строчку рейтинга. На 2014 год его состояние оценивалось в 2,6 миллиарда долларов. Tatler пишет, что брак Хачатурова и Сергеенко, заключенный в 2008-м, фактически распался еще в 2013-м, - сообщает Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)