Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Малолетний любовник Настасьи Самбурской оказался сыном бывшего депутата
1 Октября 2015

16-летний молодой человек по имени Никита, с которым 28-летняя актриса Настасья Самбурская состояла в интимных отношениях, оказался сыном экс-депутата городской думы Нижнего Новгорода III созыва Михаила Веселкина. В свое время провинциальный политик входил в состав комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике, а ныне является генеральным директором благотворительного фонда преподобного Варнавы Герсиманского в Нижегородской области и обеспечивает своему наследнику роскошную жизнь типичного представителя золотой молодежи — дорогие машины и каникулы в отелях Лазурного Берега. SUPER связался с избранником звезды сериала «Универ. Новая общага» и выяснил подробности их быстротечного романа.

— Самбурская мне написала 25 июля, а встретились мы только 19 августа, когда я приехал. Потому что когда она мне написала, я был не в России. На четвертый или пятый день нашего знакомства мы переспали у нее в старой квартире. Видно, что у нее давно секса не было, она и сама говорила мне, что не было уже полгода. Она даже в порыве страсти просила: «Ударь меня». В остальном — все как у всех. Был секс, и был. Мне, в общем-то, больше не нужно было отношений, я получил от нее что хотел, а ей казалось, что у нас еще отношения, и она стала требовать, чтобы я уладил вопрос с ее водительскими правами. Она уже не просто об одолжении просила, а прям истерила, как будто я ей что-то должен, — рассказал SUPER 16-летний Никита Веселкин.

Отец 16-летнего Никиты занимал должность депутата городской Думы Нижнего Новгорода III созыва

Настасья Самбурская и Никита Веселкин

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Oct 1 2015 10:32PM

Среднестатистический мажор. С таким спать так же бессмысленно, как с фаллоимитатором.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)