Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дорогая пилотка-стюардесса
2 Октября 2015

Стюардессу одной из авиакомпаний Ближнего Востока застукали во время занятия любовью с пассажиром. Как сообщает арабское издание AlSadda, девушка оказывала интимные услуги во время полета — за секс в туалете она просила около 2000 долларов. Бортпроводница, имя которой не сообщают в силу корпоративного кодекса и культурных обычаев, промышляла проституцией в небе в основном на многочасовых перелетах — это и выяснилось во время допроса. По скромным подсчетам, стюардесса заработала за два года работы около миллиона долларов. По словам того же арабского СМИ, после того как стюардессу уличили в незаконном дополнительном заработке, ее уволили и депортировали.

«Бортпроводницы всегда возбуждают фантазию мужчин, поэтому их связь с пассажирами — совсем не редкость, — рассказывает соучредитель компании по продаже авиабилетов Jetcost Энтони Мишелат. — Конечно, на первый взгляд, сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса оказывала услуги пассажирам бизнес-класса, то такие цифры вполне реальны».

Стоит отметить, что ранее в этом году японское издание Shukan Post сообщало, что многие стюардессы из Японии занимаются сексом за деньги с пассажирами из-за значительно урезанных зарплат. Также очень многие бортпроводницы Страны восходящего солнца оказывают интим-услуги пилотам. Из-за хорошей оплаты проституции на борту (за час девушки получают от 500 до 1000 долларов) профессию стюардессы в Японии называют soochoowadesu — мечта для многих женщин.

По словам того же издания, в арсенале профессиональных жестов японских пилотов есть специальные знаки. Определенными символами они дают знать главному бортпроводнику о своем желании заняться сексом со стюардессой (у каждой из девушек есть свой номер) и называют сумму оплаты их услуг. Перед полетом всегда происходит проверка готовности: вся команда рейса собирается и сообщает о выполненной перед взлетом работе. Именно во время этих собраний пилоты определенными сигналами «заказывают» стюардесс. Например, четыре пальца руки, поднесенные к носу, означают — 40 тысяч йен (335 долларов США).

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Oct 2 2015 8:04PM

культурные обычаи муслимок---проституция...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)