Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мода модная, неоднозначная...
2 Октября 2015

Из памяти модников еще не успело выветриться прошлогоднее шокирующее шоу Рика Оуэнса, когда на подиум вышли модели-мужчины с оголенными гениталиями. 52-летний провокационный дизайнер и на этот раз эпатировал публику: на показе в рамках Недели моды в Париже одни зрители с отвращением отворачивались в сторону, а другие спешили снять странное действо на камеру телефона. По подиуму прошлись модели в позе 69: каждая в паре со своей коллегой, причем голова второй оказывалась на уровне гениталий партнерши.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Moda-Diana
Jun 3 2016 2:29PM

Ужас какой совсем делать нечего.

Соня
Oct 3 2015 1:46PM

и что дальше? Подкину идеи: в таких позах по паре всех извращенцев, далее цирк-извращенное шоу с животными, постараться в таких же позах.

царь
Oct 2 2015 3:10PM

недалекие

царь
Oct 2 2015 3:09PM

ебланы

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)