Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хиллари Клинтон избивает мужа
5 Октября 2015

Советник претендента на пост президента США Дональда Трампа Роджер Стоун написал книгу, в которой рассказал о личной жизни бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает The New York Post.

Книга называется «The Clintons’ War On Women» («Война Клинтонов против женщин»). Как рассказывает Стоун, Хиллари Клинтон, недовольная постоянными изменами мужа, в течение многих лет избивала его. По словам автора, супруга бывшего президента «била его твердыми предметами и царапала ему лицо в кровь». Так, в 1993 году, когда Хиллари спешно вылетела к умирающему отцу в Арканзас, Билл устроил вечеринку в Белом доме, пригласив на нее Барбру Стрейзанд. Разъяренная Хиллари расцарапала супругу шею.

Кроме того, сообщает Стоун, она неоднократно кричала на сотрудников Секретной службы и требовала от них носить за ней сумки. Авторы обещают рассказать о наркотической зависимости одного из членов семьи Клинтон и предоставить компромат, который помешает Хиллари претендовать на пост президента США. «Хиллари Клинтон — это настоящая снежная королева, — утверждает Стоун. — А та женщина, которую вы видите в ходе предвыборной кампании — подделка».

Выход книги запланирован на 13 октября 2015 года.

Согласно опросу, который провели телеканал CNN и маркетинговая компания ORC International, 53 процента жителей США негативно отзываются о Клинтон. Таких низких значений ее рейтинги достигли впервые с 2001 года. Самой сильной стороной Клинтон, по мнению респондентов, остается внешняя политика (61 процент среди демократов).

В июле Демократическая партия США определит кандидата в президенты. Кроме Клинтон, о намерении бороться за пост главы государства заявили преподаватель Гарвардского университета Лоуренс Лессиг, беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли и экс-губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чафи, бывший сенатор от штата Вирджиния Джим Уэбб. Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Oct 5 2015 11:37PM

Кому она интересна? Мне она окончательно опротивела, когда увидела ее перекошенное от радости старое подшитое лицо, вау, она произносила, вау, когда убили Каддафи. Вы бы хотели такого кровожадного президента, как эта бабушка? Теперь уже поздно что-то менять, но если тете изменяет дядя, надо или другого дядю подыскивать (в ее случае тетю) или смириться. Зачем царапать, бить мужчину? Это странно как-то. Чего цепляться за такого "красавчика" с красным угрястым, бугорковым носом, который всю жизнь просовывал свой потц.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)