Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Известный проект Like Music оказался секс-кастингом
6 Октября 2015

LifeNews выяснил новые подробности скандала вокруг продюсерского центра Like Music, где девушкам, проходившим кастинги, поступали предложения непристойного характера. Оказалось, что проект до сих пор существует и его ведут известные в мире шоу-биза продюсеры Сергей Харин и Степан Разин. Последний, к слову, занимался продвижением звезды российской эстрады Елены Ваенги.

По словам бывшего участника Like Music, музыкального продюсера Владимира Ферапонтова, проект Капитонова никогда не запустится и был создан только для удовлетворения сексуальных потребностей его учредителя.

— Я очень сожалею, что информация просочилась куда-то. Проект его называется «Сирена», вообще, слово «продюсер» не подходит для Капитонова. Это банкир. Ему, наверное, в молодости девушки не давали, и сейчас он решил им отомстить, — считает продюсер первого состава группы «Балаган лимитед», Анны Новы, групп NANO и БеБиZ Ферапонтова.— Самый лучший способ получить большое количество обнаженного тела — попасть в продюсеры. Он это понял и стал называть себя так. Старая легенда, что попасть в шоу-бизнес девушка может только через постель.

По словам Ферапонтова, достаточно было кинуть клич в соцсетях, чтобы получить неиссякаемый поток желающих стать известными певицами.

— Выглядит все это отвратительно. Когда девушка приходит, ей предлагают раздеться, если она раздевается, с ней разговор идет дальше, если она умеет петь, это, конечно, приветствуется, но на самом деле в шоу-бизнесе это не главное. А если она не раздевается, то «до свидания», сразу. В шоу-бизнесе нужно быть раскрепощенной. Ну и в итоге девушкам предлагается переспать с товарищем. Это его сексуальная фантазия, — продолжает продюсер. — В тот момент, когда девушки это делают, они ему (Капитонову. — Прим. ред.) становятся не интересны. Я не думаю, что этот проект когда-нибудь появится, это такой способ получить сексуальное удовлетворение.

Несмотря на то что кастинг должен был завершиться еще 27 апреля и должны были быть отобраны из 500 человек четыре лучшие участницы, просмотры продолжаются до сих пор.

На данный момент в проекте задействованы двое продюсеров, один из которых небезызвестный в столичной тусовке Степан Разин. Он тот, кто занимался раскруткой Каролины, Трофима и Елены Ваенги. Примечательно, что псевдоним Ваенга Елена Хрусталева начала использовать именно с подачи Разина.

О своем новом проекте музыкального лейбла Like Music продюсеры Степан Разин и Сергей Харин объявили в начале 2015 года. Новый девичий коллектив позиционировали как вторую «ВИА Гру». Для этого, по словам продюсеров, в коллектив были приглашены профессиональные поэты, музыканты, клипмейкеры, дизайнеры, стилисты и фотографы.

Разин и Харин не раз говорили, что отбор в группу очень строгий. Помимо обязательных вокальных данных, приятной внешности и хореографической подготовки, учитывается и образование, и характер, и даже место рождения участниц. Несмотря на жалобы участниц, Степан Разин заявляет, что никаких сексуальных мотивов в проводимых им кастингах не наблюдается:

— Я ничего подобного не слышал. Ну что такое продюсерский центр? Это некое сообщество единомышленников, где каждый занимается своим делом. Я сейчас в данном случае занимаюсь подбором музыкального материала и оценкой творческого потенциала девочек. Поэтому группа «Сирены» из тех девочек, которых мы отобрали сейчас в коллектив. У нас как бы нормально все сейчас. И нет каких-либо разбирательств и домогательств сексуального характера. Это никому не нужно, — уверяет Разин.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)