Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Oct 9 2015 12:12PM

Рыжов - премьер! Человек, который не был знаком с системой административного управления вообще! Это свидетельствует только о том, что он понимал, что, ни часу не проработав со структурами, которые, в отличие от хорошо финансируемых военных разработок, с которыми академик Рыжов был знаком ранее, никогда не жировали, но все-таки функционировали, он такое наворочает! А правительство получило бы очередного великовозрастного гарвардского мальчика. Кстати, авторитет среди ученых не гарантирует навыки управленца. Скорее, свидетельствует об умении создавать абстрактные модели и идеальные миражи, которые лишь опосредовано связаны с жизнью.

По-моему
Oct 9 2015 8:03AM

Если и есть тут ничтожество, это г-н прохожий. Ельцин предложил ему быть премьером, но получил отказ, т.е. за должностями не гонялся. И пользуется авторитетом среди ученых, на которых наступают бездарные бюрократы, уничтожающи остатки науки.

ПЕТРОВИЧ
Oct 8 2015 11:37PM

То же самое было в Московском университете радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА) в 1913 году. Там тоже в одночасье поменяли ректора академика РАН Сигова на никому не известного мелкого чиновника министерства образование Куджа. И там пипл всё схавала. А хорошего вуза не стало! Думаю, сенат США даст когда-нибудь Ливанову медаль *За развал Российского образования*!

Прохожий
Oct 8 2015 1:25PM

Академику Рыжову надо напомнить, как он стал послом России во Франции вместе с командой Бориса Ельцина. которая совершила рейдерский захват власти в стране, сденлав все, чтобы разрушилася Советский Союз. И теперь этот несостоявшийся дипломат (ему просто отплатили за поддержку должностью посла) говорит о каких-то этических нормах? Читайте его воспоминания, чтобы представить всю полноту его ничтожества...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)