Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

По-моему
Oct 10 2015 1:31AM

он ничтожество и Ильзе сделала правильно

Тетя Груша
Oct 9 2015 5:34PM

Как письмо духовнику могло оказаться в чужих руках???

Юлия
Oct 9 2015 5:06PM

Ни одному ее слову не верю, меня коробит от фальши, я люблю искренних людей. "Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Где нет простоты, там одна пустота". Когда начинают хвалиться "духовными наставниками", хочется сказать, столько лет подвизаешься, а еще не канонизировали? Православная женщина развод переживает, как трагедию, и не будет везде рассказывать прагматично, буднично, деловито о таком страшном событии для христианки. Еще венчались. Мне эта женщина никогда не нравилась, а когда я узнала про ее отца, как проходил его уход из театра и все остальное, то вообще стало не по себе. И ключевая фраза «им можно управлять», спросила бы у «духовного наставника», должна ли «управлять» жена мужем, в чем смысл христианского брака, раз уж она себя публично позиционирует, как христианку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)