Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"В нашей семье врать умеют все"
12 Октября 2015

Видео можно посмотреть на Дожде

Ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак в Париже взяла интервью у дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Журналистка побеседовала с девушкой в клубе "Распутин". Юная родственница главы кремлевской пресс-службы сделала несколько неожиданных заявлений о своем отце, озадачив журналистку рассказом о постановочной свадьбе пресс-секретаря главы государства и спортсменки Татьяны Навки.

В начале интервью журналистка спросила Елизавету Пескову, не скучает ли она по родине, сообщает "Дождь". "На самом деле я привыкла не скучать. Я очень рада, что я живу здесь и что у меня есть возможность ездить в Москву к родственникам и оставаться здесь со своими друзьями, с мамой, с братом, которого я безумно люблю. У меня вся сознательная жизнь связана с Парижем", - пояснила девушка.

Вслед за этим Собчак поинтересовалась, нравится ли дочери Пескова "либеральный дух Франции" или ей "это сложно". "На самом деле, мне совсем не сложно. Я кайфую от этого, мне это безумно нравится", - призналась собеседница. "То есть ты за демонстрацию Charlie Hebdo и за однополые браки?" - уточнила журналистка. "Честно - да. Не то чтобы я за однополые браки, я не против однополых пар, можно так сказать. Я считаю, что это действительно выбор человека, и мы не знаем, кто в каких обстоятельствах рос и что у кого в голове. Я просто поддерживаю выбор каждого человека", - пояснила дочь Пескова. Стоит отметить, что в России однополые браки запрещены, а на центральных каналах допускаются гомофобные заявления радикального характера.

Затем Собчак спросила, что дочь Пескова думает по поводу недавней свадьбы своего отца. "А свадьбы-то и не было, - неожиданно заявила собеседница. - Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть".

В ответ Собчак с недоумением напомнила, что в день бракосочетания в Сети появилось множество фотографий со свадебной церемонии и торжеств. "Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем", - загадочно возразила родственница пресс-секретаря российского президента.

На вопрос о том, расписаны ли Навка с Песковым, дочь главы кремлевской пресс-службы отвечать не стала, заявив, что этот вопрос ее не касается. "Я просто знаю, что никакой свадьбы не было, и все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества. Когда Собчак попыталась выяснить, видела ли дочь Пескова штамп о заключении брака в паспорте своего отца, родственница пресс-секретаря президента РФ ответила, что "не видела паспорта папы даже ни разу в жизни".

"Он говорит разные вещи всем, поэтому я честно не знаю правды"

По словам Песковой, сам отец рассказал ей, что официальной регистрации брака с Навкой не было, как и самой свадьбы. "Он говорит разные вещи всем, поэтому я честно не знаю правды", - пояснила дочь руководителя пресс-службы Кремля. В то же время девушка заявила, что верит словам отца про то, что свадьбы не было.

В заключение Собчак спросила, какой дочь Пескова хочет видеть Россию через 10 лет, если вдруг вернется туда жить. Девушка заявила, что, в первую очередь, хочет видеть родную страну без санкций. "И, конечно, я бы очень хотела, чтобы люди чувствовали себя свободнее, и было все более приспособлено, чем сейчас, к жизни разных социальных кругов", - отметила Пескова. Дочь пресс-секретаря президента РФ подчеркнула, что идеальная жизнь для нее, "когда все люди равны, когда все люди одинаковы и их не особо можно различить по каким-то определенным вещам".

Пресс-секретарь российского президента сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой в самом дорогом отеле Сочи. Известная фигуристка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же от комментариев отказывался: "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается".

Для Навки брак стал вторым, а для Пескова - третьим. В прошлом августе у пары родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь, у 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей - два сына и дочь.

В день свадебного торжества по интернету разошлось множество фотографий с праздника. На одном из снимков, где запечатлен поцелуй новобрачных, на руке у Пескова сотрудники ФБК заметили дорогой аксессуар, который, по данным из Сети, продается более чем за 500 тысяч евро. Если бы Песков покупал эти часы на декларированный заработок, ему пришлось бы потратить четыре годовых оклада.

Сам руководитель кремлевской пресс-службы заявил журналистам, что дорогие часы - подарок его супруги, который был сделан в день свадьбы. Навка утверждала, что подаренные мужу часы дешевле, чем о них пишут в интернете.

При этом в Instagram дочери Пескова Лизы есть апрельское фото, на котором пресс-секретарь президента в очень похожих часах. В связи с этим Навальный обвинил пресс-секретаря президента РФ в "наглой лжи" и задался вопросом, могла ли Навка позволить себе такое приобретение.

На этом фоне Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального выяснил, что у Пескова, помимо надетых на свадьбу, имеется еще как минимум четыре экземпляра часов, общая стоимость которых превышает его годовой оклад в девять миллионов рублей. В ФБК напомнили, что пресс-секретарь президента РФ обязан половину своего заработка отдавать в качестве алиментов супруге и двум несовершеннолетним детям.

Позже скандал разразился и вокруг медового месяца Пескова и Навки. ФБК нашел доказательства того, что молодожены отдыхают на одной из самых дорогих парусных яхт Maltese Falcon у берегов Сардинии, цена недельной аренды которой доходит до 26 миллионов рублей. Одним из косвенных подтверждений этому было фото в Instagram дочери Пескова. При сопоставлении фотографии-селфи девушки и рекламного видео яхты интерьер на фото совпадает с интерьером на видеозаписи.

На это Олег Митволь возразил, что яхту снял вовсе не Песков, а известный адвокат Дмитрий Якубовский. Он отметил, что и сам иногда арендует Maltese Falcon. Сам же Песков рассказал журналистам, что отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. "Арендую гостиницу", - сказал он. Кроме того, днем позже Навка выложила в Сеть совместные снимки с супругом, на которых было указано, что молодожены находятся не у берегов Сардинии, а на Сицилии.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

любимая дочка
Oct 13 2015 8:33AM

Может папа Песков попросил "слить". Ему сейчас с дорогим домом и часами надо разбираться. А так юридически не муж. За покупки Навки не отвечает.

Навку успокоит тем, что мы то знаем , что штамп есть

Иван
Oct 12 2015 11:51PM

И, даже если и не было свадьбы, я бы своего отца никогда не слила. Зачем чужим и незнакомым людям все знать?

--=-

А с чего вы решили, что она считает вас человеком? Мы для них - так, бараны, которых стригут, а могут и прирезать в честь какого-нибудь праздника.

Ольга
Oct 12 2015 9:58PM

У него есть еще сын от первого брака (итого, у него три сына и две дочери суммарно). Все время допрашивают эту девочку от его второго брака. Я понимаю, что КБ дружит с ее матерью, у них общие политические, религиозные взгляды и общее видение будущего нашей Родины, но перебор, так настойчиво девочку обрабатывать. И, даже если и не было свадьбы, я бы своего отца никогда не слила. Зачем чужим и незнакомым людям все знать?

Виктор
Oct 12 2015 9:11PM

В заголовке слова, скорее, Собчак. Её мамо об этом пишет прямо, и что "ей никогда не бывает стыдно" (!) :(ш

Иван
Oct 12 2015 7:21PM

Я работаю в мчс в провинции и зарплата у меня 11000. С каждым годом всё хуже и хуже, как будем выживать дальше не знаю.А они ещё и пенсии отменяют, пожалуй буду бороться за капитуляцию воровского режима.

----

Пожалуй воровской режим вас за это объявит госдеповским наймитом и при возможности расстреляет, как расстреливал мирных людей в октябре 93 года. Не забывайте. что бензоколонка сейчас типа противостоит западу, а это значит, что все недовольные - являются предателями.

Инфа не по делу
Oct 12 2015 7:15PM

Минобороны Чехии заявил, что поток беженцев в Европу организует и оплачивает (автобусы) Россия.

Власти доиграются!

Иван
Oct 12 2015 7:14PM

В заключение Собчак спросила, какой дочь Пескова хочет видеть Россию через 10 лет, если вдруг вернется туда жить.

----

не вернется. Коммунистическая аристократия в Совдепии жить не любит.

Иван
Oct 12 2015 7:12PM

"Он говорит разные вещи всем, поэтому я честно не знаю правды", - пояснила дочь руководителя пресс-службы Кремля.

-----

Особенно забавляют вещи про "борьбу с фашистской хунтой на Украине" и про "вставание с колен", про которые режим любит вешать лапшу на уши бензоколоночной черни.

Иван
Oct 12 2015 7:06PM

В начале интервью журналистка спросила Елизавету Пескову, не скучает ли она по родине, сообщает "Дождь". "На самом деле я привыкла не скучать. Я очень рада, что я живу здесь и что у меня есть возможность ездить в Москву к родственникам и оставаться здесь со своими друзьями, с мамой, с братом, которого я безумно люблю. У меня вся сознательная жизнь связана с Парижем", - пояснила девушка.2

+----------

Типичная коммуняцко-гебешная семейка: пока паппеле грабит население в бензоколонке - дочурка прожигает награбленное на "проклятом западе".

МЧС
Oct 12 2015 6:08PM

Я работаю в мчс в провинции и зарплата у меня 11000. С каждым годом всё хуже и хуже, как будем выживать дальше не знаю.А они ещё и пенсии отменяют, пожалуй буду бороться за капитуляцию воровского режима.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)