Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как губернатор Смоленской области фотографировал "детскую проституцию"
13 Октября 2015

Губернатор Смоленской области Алексей Островский в юности фотографировал сутенеров и продажу мальчиков.

В распоряжении редакции "Блокнот.ру" оказался номер американского журнала Тime от 21 июня 1993 года. В нем опубликован фоторепортаж молодого Алексея Островского (сейчас губернатор Смоленской области) о детской проституции в столице России. Этот "скелет в шкафу" видного деятеля ЛДПР достаточно известен, но фотоснимки прежде не публиковались в Интернете.

По заказу популярного издания Алексей Островский в Москве снял фотосессию рабочих будней русского сутенера. На фотографиях запечатлена продажа среди бела дня 11-летних мальчиков - Димы, Володи и Марика - с макияжем и одетых в платья. По легенде, бывший колхозник Саша переквалифицировался в торговца детскими телами. В награду за успешную работу сутенер кормит их национальным русским блюдом - борщом.

- Я помогаю детям, - признается в статье Саша. - Работа прибыльная, дети довольны.

Иллюстрации сопровождал текст журналиста Майкла Серрилла о том, как всего за несколько лет бывшая сверхдержава с ядерным оружием деградировала до уровня азиатских стран третьего мира, где детская проституция для западных секс-туристов стала обыденным явлением.Затем конкуренты Тime - журналисты Washington Post - разоблачили грязную фальшивку. По их мнению, 17-летний фотограф Алексей Островский ради гонорара в твердой валюте пошел на постановочную фотосессию. Причем, одна из фотографий с особым цинизмом сделана на фоне символа российской духовности и государственности - собора Василия Блаженного.

Фоторепортаж в Тime опубликован 21 июня, а разоблачение в Washington Post вышло спустя три месяца, 11 сентября 1993 года. В нем со ссылкой на ГУВД Москвы содержится заявление, что "репортаж является фальсификацией, а фотограф в интервью признался, что не уверен в том, что дети являются проститутками". В свою очередь дети заявили журналистам, что Островский заплатил им и отснял фальшивый репортаж.

Позже Алексей Островский начал политическую карьеру в ЛДПР. Сначала был помощником-фотографом Владимира Жириновского, возглавлял пресс-службу фракции ЛДПР в Госдуме. Трижды - в 2003, 2007 и 2011 годах - избирался депутатом Государственной Думы от ЛДПР. В апреле 2012 года был утвержден Смоленской областной Думой на посту губернатора Смоленской области.

Источник: Блокнот

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Oct 16 2015 2:32PM

Это должен быть свой фотограф, который трется в этих кругах и которому доверяют т.к. нормальный человек таких фото делать не будет за любые деньги.

Алексей
Oct 14 2015 7:15AM

Сутенер настоящий. Он был весьма известен. Звали его Александром. Это не фальшивый репортаж.

Иван
Oct 13 2015 4:39PM

Если рассматривать тот "репортаж" как попытку полить грязью народ, в очередной раз по большевистски порусофобстсвовать, надо признать, что попытка вышла зачетная. Вот только в реальности есть следующие нюансы:

Иван
Oct 13 2015 4:33PM

По легенде, бывший колхозник Саша переквалифицировался в торговца детскими телами. В награду за успешную работу сутенер кормит их национальным русским блюдом - борщом.

----

Ага, кому еще этим заниматься, как не "колхознику Саше"? что-что? Рынок детской проституции держит мафия, а вся мафия в бензоколонке при погонах? Наверное колхозники об этом не знали, поэтому и вошли в "бизнес"))

Иван
Oct 13 2015 4:30PM

По заказу популярного издания Алексей Островский в Москве снял фотосессию рабочих будней русского сутенера.

---

Ну я бы не был уверен в "русскости" этого сутера.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)