Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Групповой брак артиста Безрукова
14 Октября 2015

Спустя год после того, как SUPER обнародовал новость о существовании у Сергея Безрукова двоих внебрачных детей, актер впервые показался вместе с матерью своих наследников и сыном на публике. На днях Кристина Смирнова и 5-летний Иван были замечены на съемочной площадке фильма «После тебя», где Безруков играет главную роль.

Сын 41-летнего актера лично присутствовал на съемках и воочию наблюдал за работой своего знаменитого отца. В перерывах между дублями Сергей с малышом и его матерью уединялись в вагончике, чтобы провести время вместе и пообщаться. На площадке маленький Иван и экс-возлюбленная Безрукова провели полдня.

Во время прогулки с ребенком Кристина Смирнова столкнулась на улице с режиссером фильма Анной Матисон, оживленно обсуждавшей что-то на ходу с Сергеем. Актер тут же представил мать своих детей и сына 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение.

Новая пассия Безрукова уделяла немало внимания мальчику, стараясь расположить ребенка непринужденной беседой. Впрочем, малыш лишь смущенно молчал.

Напомним, Сергей Безруков прожил в браке с супругой Ириной 15 лет. Как стало известно SUPER.ru, отношения пары обострились после того, как актер рассказал жене о существовании внебрачных детей. Ирина Безрукова не была знакома с сыном и дочерью мужа — артист всегда приезжал на встречи с малышами один либо со своими родителями. В мае 2015 года стало известно о том, что Безруков ушел из семьи — актер закрутил роман с режиссером Анной Матисон.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Nov 6 2015 2:18PM

счастья тебе Сергей и твоим деткам.

Люкс
Nov 2 2015 1:08PM

Безруков вызывает гадливость. Может, он еще себя и верующим считает? Жаль детей и глупых женщин, которые ставят деньги превыше всего.

Анна
Oct 14 2015 1:51PM

Как все сложно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)