Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Групповой брак артиста Безрукова
14 Октября 2015

Спустя год после того, как SUPER обнародовал новость о существовании у Сергея Безрукова двоих внебрачных детей, актер впервые показался вместе с матерью своих наследников и сыном на публике. На днях Кристина Смирнова и 5-летний Иван были замечены на съемочной площадке фильма «После тебя», где Безруков играет главную роль.

Сын 41-летнего актера лично присутствовал на съемках и воочию наблюдал за работой своего знаменитого отца. В перерывах между дублями Сергей с малышом и его матерью уединялись в вагончике, чтобы провести время вместе и пообщаться. На площадке маленький Иван и экс-возлюбленная Безрукова провели полдня.

Во время прогулки с ребенком Кристина Смирнова столкнулась на улице с режиссером фильма Анной Матисон, оживленно обсуждавшей что-то на ходу с Сергеем. Актер тут же представил мать своих детей и сына 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение.

Новая пассия Безрукова уделяла немало внимания мальчику, стараясь расположить ребенка непринужденной беседой. Впрочем, малыш лишь смущенно молчал.

Напомним, Сергей Безруков прожил в браке с супругой Ириной 15 лет. Как стало известно SUPER.ru, отношения пары обострились после того, как актер рассказал жене о существовании внебрачных детей. Ирина Безрукова не была знакома с сыном и дочерью мужа — артист всегда приезжал на встречи с малышами один либо со своими родителями. В мае 2015 года стало известно о том, что Безруков ушел из семьи — актер закрутил роман с режиссером Анной Матисон.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Nov 6 2015 2:18PM

счастья тебе Сергей и твоим деткам.

Люкс
Nov 2 2015 1:08PM

Безруков вызывает гадливость. Может, он еще себя и верующим считает? Жаль детей и глупых женщин, которые ставят деньги превыше всего.

Анна
Oct 14 2015 1:51PM

Как все сложно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)