Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Дании вскрывают льва для увеселения детей
15 Октября 2015

Датчане придумали себе новое развлечение – расчленять животных на глазах у детей и гордиться этим. Один из таких ритуалов должен состояться в четверг, 15 октября, в городе Оденсе.

В местном зоопарке уже собрались десятки посетителей, которые пришли посмотреть на вскрытие льва. Среди них много детей и подростков. Смотреть на это зрелище можно всем, без возрастного ограничения.

Ожидается, что всем им покажут львиное сердце, почки и печень хищника, а также объяснят, почему лев считается королем среди зверей. Организаторы мероприятия уверены: это необходимо в учебных целях.

Это не первый случай публичного живодерства в Дании. В 2013-м в зоопарке Копенгагена убили двухлетнего жирафа Мариуса, а его мясо скормили львам. Свои действия руководство объяснило необходимостью: мол, животное появилось на свет от особей, находящихся в близком родстве. А по европейскому договору зоологов такой вид скрещивания запрещен.

Источник: КП.РУ

Жуткие фотогафии тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

Andy
Oct 15 2015 7:16PM

НО - в деревнях свиней режут для употребления в пищу, для этого их собственно и выращивают.

А описанный в статье случай, как и предыдущие - это именно публичное живодерство.

Прохожий
Oct 15 2015 6:10PM

Кто-нибудь, когда-нибудь был в деревне, присутствовал при свежевании домашних свиней? По крайне мере, деревенские дети прекрасно знают, что в теле животного есть печень, почки, сердце, кишечник и другие внутренности...Никто не возмущался. когда к туше подходили и смотрели дети - они узнавали, что колбаса и рагу делается именно из таких мясных кусков. Зачем поднимать шум там, где этого делать не стоит? Для того, чтобы дискредитировать возмущение вокруг реальных проблем человеческого социума?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)