Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Andy
Oct 15 2015 7:16PM

НО - в деревнях свиней режут для употребления в пищу, для этого их собственно и выращивают.

А описанный в статье случай, как и предыдущие - это именно публичное живодерство.

Прохожий
Oct 15 2015 6:10PM

Кто-нибудь, когда-нибудь был в деревне, присутствовал при свежевании домашних свиней? По крайне мере, деревенские дети прекрасно знают, что в теле животного есть печень, почки, сердце, кишечник и другие внутренности...Никто не возмущался. когда к туше подходили и смотрели дети - они узнавали, что колбаса и рагу делается именно из таких мясных кусков. Зачем поднимать шум там, где этого делать не стоит? Для того, чтобы дискредитировать возмущение вокруг реальных проблем человеческого социума?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)