Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Естественно, виновником ДТП оказался сын миллиардера
16 Октября 2015

Предполагаемым виновником ДТП около Крымского моста является несовершеннолетний сын крупного израильского бизнесмена Леви Леваева, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

Леви Леваев

По его словам, после семейного ужина в ресторане 17-летний Томас Леваев взял автомобиль "Феррари", принадлежащий ООО "Авто-Лейманн" и отправился прокатиться. Юноша разогнался на спортивном автомобиле, не справился с управлением и попал в аварию. После ДТП его забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ им. Склифосовского, где он сейчас и находится.

Леви Леваев является одним из самых богатых людей планеты: в марте 2008 года журнал Forbes оценил его состояние в $4,5 млрд.

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, пострадали два человека.

"По предварительным данным, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что 17-летний водитель "Феррари" не имеет водительских прав.

Источник: Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Dahau
Oct 18 2015 9:40PM

Проблема именно в национальной принадлежности. Ты себя обмануть пытаешься!?

А не странно ли, что ..уйло запретил по телику называть этническую принадлежность преступников? С чего бы!?

Евгений
Oct 18 2015 2:57PM

проблема не в том,что он еврей и сын еврея.это нормально.все нации имеют право на жизнь.

проблема в том,что эти тупые дряни напали на представителей власти и остались живы.охранника,напавшего на сотрудников МВД надо было стрелять сразу.

Вопрос
Oct 17 2015 6:07PM

Он торопился туда же, куда торопятся нежидёнки в огромном числе в России, стране-чемпионе по смерти на дорогах. Надеюсь быдло С-57 поняло!

Меж тем приемный папаша виноват, что не вдолбил в голову правила движения, как и другие папаши смертников, включая стритрейсеров.

Анна
Oct 16 2015 10:04PM

Хорошо, что никого не успел задавить насмерть. Это чудо просто.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)