Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дошли.
19 Октября 2015

Журналист украинского «17 канала» Андрей Павловский снял фильм о торговле органами на Украине.

На создание этого фильма у меня ушло почти полгода.

А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева.

Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда-либо делать.

Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность.

Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях.

После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют.

При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке.

Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.

А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами.

Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат.

А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке.

Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории.

Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать.

P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран.

Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди.via

И конечно, я им с радостью помогу!

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Oct 20 2015 10:11PM

Я тоже считаю, что не просто так эту войну развязали, у кого-то должен быть профит, кто-то сделал хороший жирный гешефт. Многие нажились на крови, живодеры потрошили на органы людей и т.д. Это все очевидно и ужасно. Ужасно и то, что это было уже, когда точно также поступали с сербами. Помнится, что-то там Карла дель Понто писала про торговлю человеческими органами, но ничем не завершилось расследование. ОПГ, заказчики, способы доставки и т.д., скорее всего те же.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)