Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дворцовый ансамбль Алексея Миллера
20 Октября 2015

Импортозамещение, оказывается, работает. Едва в прошлом году российское правительство приняло решение ограничить импорт продовольствия, как Всероссийский фермерский центр (есть такая организация) собрал со своих 32 подмосковных гектаров небывалый урожай. На его поле в Солнечногорском районе выросли не банальные картофель и свекла, а сразу несколько шикарных дворцов.

По бумагам земля, правда, с 2003 года принадлежит консалтинговой компании «Г.Е. Парнтерз».

Но единственным учредителем этой фирмы является тот самый Всероссийский фермерский центр.

А теперь приглядимся со спутника, что же находится на фермерских угодьях.

На коровники что-то не очень похоже. А точно ли это та земля, что указана в документах? Ну да — те самые поля: сравните с кадастровой картой (номер участка — ...100, как в выписке из Росреестра).

То, что там построили, на заурядные теплицы совсем не похоже. Ба, да это же тот самый Миллергоф, о котором Sobesednik.ru писал еще шесть лет назад — усадьба, которую возводил один из главных подрядчиков Газпрома, «Стройгазконсалтинг». Местные жители уже тогда говорили, что за стройкой стоит Алексей Миллер, потому и прозвали главный дворец комплекса Миллергофом — по аналогии с Петергофом, однако доказательств этим предположениям до сих пор не было. Теперь их нашел Sobesednik.ru. Вот лишь некоторые из документов, которые попали в наше распоряжение. Оказалось, «Стройгазконсалтинг» лишь арендовал земли, на которой возводил дворцы.

А в августе прошлого года СГК продал там и всю недвижимость, вместе с ее роскошными потрохами. Сами смотрите — кому продал.

Новым владельцем главного дворца усадьбы стал Всероссийский фермерский центр. Точно так же в собственность фермеров перешли четыре других стоящих по соседству дворца в русском, восточном, античном и английском стилях площадью до 4 с лишним тысяч кв. м и россыпь вспомогательных построек, включая охотничий домик, птичник, гостевые дома (один из них — с бассейном) и — возможно, для особых изощрений — сеновал. Причем тут, спрашивается, Миллер? А кто владеет Всероссийским фермерским центром?

Основной его учредитель — Газпромбанк-Инвест, который был учрежден Газпромбанком, который был учрежден Газпромом, которым руководит как раз Алексей Миллер. И если Газпром — наше национальное достояние, то теперь отчетливо видно, на что это достояние дербанят. И ведь эти люди ничего не боятся. Вбухивают по сути государственные миллиарды в личные прихоти. А что? У нас же сейчас только за коллекции часов сажают, а не за коллекции дворцов. Правда, если вы обратили внимание, по документам это великолепие называется коттеджный поселок «Истринская усадьба». Коттеджный. Если у Миллера такие коттеджи, представляете, какие у него должны быть дворцы!

Источник: Собеседник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Oct 20 2015 2:34PM

И вот на эти виллы и дворцы коммунистической аристократии покусились хохлы?! Понятно же было с самого начала, что комми не отдадут награбленное и начнут войну, ну и начали, объявив всех недовольных московским паханатом "фашистами"!! Паханат прекрасно понимает, что после Украины народ их и здесь раскулачивать начнет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)