Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

С жителей Новой Москвы дерут за ЖКХ "не по-детски"
21 Октября 2015

Жители Щербинки возмущены полицейскими облавами общественных активистов в городе и выходят на митинг о недоверии властям

ПРЕСС-РЕЛИЗ

20 октября 2015 года

Москва

Жители Щербинки возмущены травлей и задержаниями активистов города полицией. После вынесения 20 октября постановлений о признании виновными в административных правонарушениях участники независимого движения жителей Троицкого и Новомосковского округов «Новая Москва. Защита прав граждан» пригласили депутатов Государственной Думы и Московской городской Думы, представляющих округ, на митинг о недоверии властям города. Встреча пройдет в субботу 24 октября в 12:00 в центре возле дворца культуры (Щербинка г., ул. Театральная, 1а).

«Ни для кого не секрет, что город Щербинка в Новой Москве получил негласное название «новомосковская Кущевка». И тому есть веские основания. Отстоять свои права в городе простому жителю невозможно практически ни в одной инстанции. Руководство города работает только на личное обогащение, а правоохранительные органы «прикрывают» все эти деяния. Поместить в камеру предварительного заключения людей, которые собирают подписи под обращением к депутатам города, то есть фактически реализуют правотворческую инициативу граждан – это верх цинизма. Называя вещи своими именами, можно прямо сказать - это есть политическая репрессия властей города против своих жителей» - прокомментировал события координатор движения «Новая Москва. Защита прав граждан» Игорь Сагенбаев.

Напомним, что 14 и 15 октября в городе Щербинка полиция проводила задержания активистов движения «Новая Москва. Защита прав граждан» и активистов КПРФ, проводивших сбор подписей под обращением в Совет депутатов г. Щербинки для рассмотрения вопроса об обращении в Московскую городскую Думу о введении моратория на платежи за капитальный ремонт. Без всяких оснований они были задержаны на 48 часов и помещены в камеры предварительного заключения Щербинского ОВД. Среди задержанных полковник в отставке, легенда угро, один из руководителей в прошлом 4-го главка МВД СССР-РФ Евгений Николаевич Каштанов, имеющий боевые ордена и ранения, его супруга, помощник депутата Государственной Думы Калашников Павел Олегович, координатор движения «Новая Москва.

Защита прав граждан» Игорь Сагенбаев.

Контакты для СМИ:

+7-499-501-91-11

info@g-o-r-o-d.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)