Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинские титьки. Дёшево
21 Октября 2015

На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни.

На высокий пост назначена 26-летняя активистка «Евромайдана» Юлия Марушевская.

Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская,

Поделиться:

Обсуждение статьи

дмитрий
Oct 24 2015 8:52PM

Ага, укропище, главное выбрал, всех уродов, которых подарить бы тебе и твоему квазигосударству, нам уродов не жалко!

Прохожий
Oct 22 2015 6:10PM

Кстати, в статье об украинских девушках не сказано ничего плохого, только достоинства: красота, конкурсы красоты, победы, фото в стиле "ню" и более. Так что не стоит так болезненно реагировать. Комментаторы сами понимают о чем речь. На Украине сейчас тренд во власти и партиях такой: красивые девушки. Речь об опыте работы, профессиональных знаниях и навыках, профильном образовании, не идет. В фаворе другие образования. Тренд другой. Ничего страшного, может быть, они и головой что-то смогут. Удачи им. Замечу, Гайдар никогда не был редактором журнала "Коммунист", Греф и Чубайс имеют такое образование, какого этим девочкам и не снилось, про профессиональный и управленческий опыт Иванова девочкам и не снилось. Ельцын пил, и это самое меньшее зло, что у него было. Все они мне не нравятся. Но не захлебывайтесь желчью, защищая девушек. На них никто не нападает. А вот вы злитесь, потому что сами знаете: они не соответствуют своим должностям, не имеют опыта, чтобы чем-то руководить, кроме своего тела.

За что обгаживают украинских девченок?
Oct 22 2015 8:41AM

В бензоколонке правят геи, а они очень ревнивы, тем более по отношению к девкам, так что их обида как раз понятна: им бы хотелось, чтобы не было таких примеров и все посты да хлебные места были заняты, ой, ну этими, которые противные и маленьких мальчиков на площадях в живот целовать любят. В бензоколонке даже у президента нет жены! Вам это ни о чем не говорит?

Кубарев
Oct 21 2015 11:55PM

Вот я не понял, за что обгаживают украинских девчонок? Красивые, активные и образованные. Пусть работают и радуют своим обликом людей. Неужели лучше рассеяне типа сына Чайки, Исаев или дети всей кремлевской ОПГ? Да и прокурор Крыма тоже хохлушка, но типа наша?

Прохожий
Oct 21 2015 9:39PM

Что творят украинские власти - совершенно не интересно: отрезанный ломоть пусть гниет, цветет, пусть делает все, что желает. Ибо он имеет полное право прыгать, птопится, строится - кому интересно, что творится у соседа? Плевать с высокой колокольни. Главное, чтобы он не лез за забор, который собирается выстроить...

Алекс
Oct 21 2015 5:17PM

Ударили проституцией по онанизму!

Иван
Oct 21 2015 2:27PM

Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог, пишет «Русская весна».

-----

В бензоколонке историк Греф руководил МЭРТом, филолог С.Б.Иванов руководит администрацией президента,Чубайс цветочками на рынке торговал, Гайдар был главным редактором журнала "Коммунист", Ельцин вообще был вечно пьяной скотиной. продолжить списочек???))))))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)