Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Татьяна Голикова совсем не голая девушка
22 Октября 2015

Дорогие друзья!

Сегодня мы выкладываем найденный нами на просторах интерната (случайно конечно же) почтовый массив Татьяны Голиковой, председателя Счетной Палаты РФ, бывшего министра здравоохранения и социального развития и супруги Виктора Христенко. Печально известной рядом скандалов в возглавляемой ей ведомствах.

Массив показался нам достаточно интересным, чтобы ознакомить общественность с этой информацией.

Мы даем несколько скриншотов из данной переписки в качестве примера интересных на наш взгляд моментов. Естественно, наши читатели могут скачать массив и найти более интересные на их взгляд моменты непубличной жизни главы Счетной Палаты РФ.

Так, например, Татьяна Алексеевна очень любит покупать себе ювелирные изделия с драгоценными камнями. Нам почему то кажется, что коллекция Голиковой вполне даст фору более известной общественности ювелирной коллекции г-жи Васильевой :)

Также глава Счетной Палаты РФ очень любит летать на медицинские процедуры за пределы РФ, в основном это дорогие клиники Европы. Как там говорил Владимир Владимирович? Лечиться за границей это примерно также как иметь там счета? А наша сегодняшняя героиня несколько лет возглавляла российское здравоохранение, сама же вместе со своими близкими предпочитает лечиться в клиниках Европы. Печалька однако..

На своем ответственном посту Татьяна Алексеевна не забывает о лоббировании «семейных» интересов :) Нужно же на что-то оплачивать счета европейских клиник и уникальные драгоценные камни… Например, в массиве присутствует активная переписка между Голиковой и Христенко по поводу бизнеса, связанного с импортом иностранных самолетов. А как же патриотизм? А как же поддержка отечественного авиапроизводителя? Опять печалька.

Как уже заметили наши читатели, глава Счетной Палаты РФ, как и её супруг, несмотря на «советы» с самого высокого уровня, используют для служебной переписки американскую почтовую службу Gmail и, нисколько не сомневаясь, пересылают по этой почте служебные правительственные документы

Это всего лишь малая часть возможных примеров из массива, который мы выкладываем. Но, нам кажется, у Татьяны Алексеевны есть шанс. Ей не чуждо творчество, и мы даже нашли в ее массиве интересный поэтический текст :)

На Урал, Татьяна Алексеевна!! На Урал, а не в Европу))) И говорят следователи на рассвете приходят? :)

Скачать массив полностью http://www.fayloobmennik.net/5492780

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гитлер
Oct 27 2019 6:27AM

Таня шикарна и ахуенна!я хочу её.она настоящее украшение нашего правительства,будь оно неладное.и она наверно единственная,кто вырвется из страны после уничтожения банды жуликов и воров,просто я так пожелал.ТАНЯ Секс бомба и секс символ России.не тронь ее

Иван
Oct 23 2015 5:05AM

Мне вот интересно: почему если дело касается Грузии или Украины, россионская пропаганда на г...но исходит при назначении какой-нибудь красивой девки на госдолжность, а когда речь о самой бензоколонке - глаза от умиления закатывает от того, что какая-то уродливая и тупая дура при должностях?

ПЕТРОВИЧ
Oct 23 2015 12:39AM

Cкоты-с! Животные-с!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)