Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Wikileaks опубликовал секретики директора ЦРУ
22 Октября 2015

Портал Wikileaks начал публикацию писем с одного из неправительственного ящика электронной почты директора ЦРУ Джона Бреннана. Среди преданных гласности документов - анкета с личными данными Бреннана, документы о методах пыток и политике в отношении Ирана.

Шесть опубликованных документов относятся к 2007-2008 годам - периоду, предшествовавшему избранию Барака Обамы президентом США. В это время созданная Бреннаном аналитическая компания The Analysis Corporat

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ответ дебилу
Oct 24 2015 12:30AM

Украинский харьков имеет предствительство в Вашингтоне по причине успехов в науке, технологиях, образовании. А беднягу Димона там отказались принять, т.к. путинскую брехню его представителя невозможно принимать. Что ни слово, то вранье: зеленые человечки в Крыму, российских войск нет в Украине, бомбим ИГИЛ, созданный на деле спецслужбами Ирана и Сирии и пр. Кем создан вилиликс? Где его материалы о хронической брехне России?

Евгений
Oct 23 2015 12:35PM

украинцы,поймите,вы ...

Нет,не так.

Дебилам-страдать и скакать.Умным-готовится и делать.Тихо,молча,презирая мнение и потуги дебилов.

Непонятно
Oct 23 2015 8:22AM

Все живущие - свидетели. Что надо еще повторять! Информация идет от российских спеслужб. Создать нечто типа айфон, айпед, гугл, фасебук, твиттер - нет, а воровать, хакерствовать баальшие спецы.

ПЕТРОВИЧ
Oct 23 2015 12:42AM

Ну, так опубликуй!!!

Такое впечатление
Oct 22 2015 9:58PM

Викилекс и Ассанж - подразделение российской разведки. Публикуются данные о западных клиентах и никогда о российских, хотя там можно ого-го нагрести.

Например; подготовка к аннекции Крыма, захват админзданий на ЮВ Украины с последующим вторжением армии и военторгами по продаже оружия и т.д. и т.п.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)