Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рыболовлев выдал дочку замуж
22 Октября 2015

Спустя ровно 47 лет на острове Скорпиос в Греции сыграли вторую в истории свадьбу после Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. На берегу моря сочеталась браком дочь одного из богатейших бизнесменов России Дмитрия Рыболовлева — 26-летняя Екатерина. С 2013 года остров греческого магната перешел во владение российского бизнесмена, который подарил Скорпиос дочери. Наследница миллиардного состояния вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори. Выпскник Гарвадского университета построил карьеру в Швейцарии. Там же, в Женеве, пара заключила официальный брак.

Екатерина Рыболовлева и Хуан Сартори

Несмотря на колоссальное состояние, обе семьи по примеру Онассиса и Кеннеди решили отказаться от пышных праздненств. Венчание состоялось в церкви Panagitsa. Перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.

Напомним, Дмитрий Рыболовлев — бывший фактический владелец «Уралкалия», ныне частный инвестор, владелец футбольного клуба «Монако». Занимает 14-ю строчку в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes 2015 года. Общее состояние насчитывает 8,5 миллиарда долларов. В 2008 году начинал судиться с бывшей супругой, которая при разводе претендовала на часть его состояния. В августе 2013 года Елена Рыболовлева обратилась с иском в суд Американского штата Гавайи с заявлением, что ее муж нарушил запрет суда и купил в 2011 году на островах особняк Уилла Смита за 20 миллионов долларов. В мае прошлого года судом Женевы первой инстанции было вынесено решение о передаче Рыболовлевым бывшей жене около 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии, что составило примерно половину состояния олигарха. Сейчас Рыболовлев живет с ровесницей дочери — 27-летней моделью Анной Барсуковой.

Не скупится Рыболовлев и на подарки дочери. Три года назад олигарх приобрел для наследницы самую дорогую квартиру в Нью-Йорке — 10-комнатный пентхаус за 88 миллионов долларов. Затем Екатерина получила в подарок остров Скопиос в Ионическом море, принадлежащий Аристотелю Онассису. Новое владение Рыболовлевой протяженностью более километра было куплено отцом за 126 миллионов долларов. На острове похоронено тело первого владельца Онассиса, а на берегу моря расположен знаменитый Pig House, в котором папарацци запечатлели обнаженную Жаклин Кеннеди.

Личный остров дочери Рыболовлева

Знаменитый «Розовый дом» на острове Скорпиос, где Екатерина устраивает вечеринки для друзей

Дмитрий Рыболовлев с дочерью Екатериной

Дмитрий Рыболовлев с дочерью Екатериной

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 24 2015 3:09PM

Остров, аппартаметны, футбольный клуб... Умственные инвалиды, однозначно.

p.s.

А девочка выглядит болезненно...

матрос
Oct 23 2015 3:58AM

Грабят страну и вывозят богатства.....И жируют всякие......НЕНАВИЖУ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)