Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Елена Малышева собирает гос.больницы, чтобы учить всех пукать
22 Октября 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 18 2018 1:32PM

Она еще и живодерка. Ликвидировать эту нечисть надо.

Ирина
Dec 7 2017 3:43PM

А между тем никакие петиции и обращения не помогли. Мамоновка отдана Малышевой и ко. Печально!

ТАТЬЯНА
Sep 28 2017 1:58AM

ДОРОГОЙ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ШАБУНИН, я ВАС настолько люблю и Уважаю, что не болею.

Арина
Mar 17 2017 1:28PM

Навального на Шубиных нет!

Евгразд
Jan 10 2017 6:05PM

Офтальмологическую клиническую больницу на Мамоновском переулке еще пытаются спасти. Как могут "поднимают волну": пишут письма в Прокуратуру, Администрацию Президента РФ, Совет Федерации и ГосДуму. А главврач Шабунин (брат Малышевой) пытается уволить несогласных под разными фиктивными предлогами. Конечно же телевидение по этой ситуации молчит, т.к. там же Малышева работает. Малахов и прочие же в своих программах об этом боятся говорить.

векира
Dec 11 2016 8:14AM

Когда же наконец эту стерву прищучат.А по поводу этих больниц надо главврачам обращаться в прокуратуру.х Хотя у них же все схвачено.Братец как и сестрица такой же рвач.Медицинская мафия рулит, а там еще и дети подрастут... Несчастная Россия, за что нам эта напасть!?

платон
Aug 12 2016 4:56PM

Вообще она как говорит что великая ВРАЧ НО хоть одного вылечила больного чтото сильно нахваляеться а толку никакого она и кардиолог и тарапевт дабетолог а кто она ВАЩЕ?

Доктор
Jan 24 2016 8:17AM

Ей вместо Петросяна надо работать, а не врачом!

Taty
Oct 25 2015 11:42AM

Не удивительно, что Сябитова Роза хвасталась в эфире, мол, Малышева подарила на свадьбу её дочери дорогущий автомобиль, хотя сама на торжество и не пришла :) судя по восторгам Розы , это был самый дорой подарок.

Юрий
Oct 23 2015 12:42PM

Мерзкая баба.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)