Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Паралимпийскую чемпионку из Чувашии власти кинули с квартирой
23 Октября 2015

Трехкратная чемпионка Паралимпийских игр в Лондоне по легкой атлетике Елена Свиридова рассказала, что уже три года ждет квартиру, сертификат на которую ей в 2012 году подарил глава Чувашии Михаил Игнатов. Об этом сообщает депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Как передает Гудков, местные власти сегодня предлагают чемпионке встать на учет, как нуждающейся в улучшении жилищных условий, и ждать своей очереди.

В интернете до сих пор висят новости о том, как спортсменка выбрала себе новую двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров еще в 2012 году. Жилье обещали сдать как раз до конца того года. В одном из интервью того времени девушка говорила, что планирует пока пожить в квартире родителей. Других новостей на эту тему с тех пор не было.

В том же 2012 году президент Владимир Путин наградил спортсменку орденом Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на XIV Паралимпийских летних играх. Но на получение квартиры это, похоже, никак не повлияло, констатирует депутат.

Между тем издание "МК-Чебоксары" накануне сообщило, что 27-летняя чемпионка является кандидатом на участие в Паралимпиаде-2016, которая пройдет в Бразилии.

Источник: NewsRu Недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)