Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Амфетаминовые ванны для принца
26 Октября 2015

Силы безопасности Ливана задержали саудовского принца Абдель Мохсена бен Валида бен Абдель Азиза по подозрению в перевозке наркотиков в его частном самолете, сообщает телеканал Al-Manar со ссылкой на ливанское агентство NNA.

Принц был задержан в международном аэропорту Бейрута. В его частном самолете нашли 40 мешков с амфетамином весом около двух тонн. Борт направлялся в Эр-Рияд.

Ливанское национальное новостное агентство (NNA) характеризует происходящее как крупнейшую операцию по пресечению контрабанды наркотиков, когда-либо происходившую в аэропорту Бейрута. Под следствием сейчас находятся пять человек.

25 сентября в Лос-Анджелесе арестовали саудовского принца Маджида Абдулазиза Аль Сауда по делу о сексуальном насилии. По данным правоохранительных органов, 28-летний принц принудил работника в апартаментах в Беверли-Хиллз к оральному сексу. Он был арестован, однако позже выпущен из тюрьмы под залог в $300 тыс.

Источник: РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Oct 26 2015 10:33PM

Есть такие переносные мастурбаторы, называются "Сладкие губки", промыл мирамистином и 300 тыс. в кармане бы остались. Получается, извините, "принц" и содомит, и оптовый распространитель наркотиков?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)