Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Е****я Челябинская область"
28 Октября 2015

Журналисты обратили внимание пресс-секретаря президента на скандал с заместителем губернатора Челябинской области Иваном Сеничевым, который в разговоре с местным предпринимателем назвал свой регион чертовой областью - правда, при этом он использовал нецензурное слово на букву "е". По данным телеканала LifeNews, который публикует запись беседы, Сеничев пытался получить в дар несколько внедорожников Range Rover. В Кремле чиновника критиковать не стали.

Записанный разговор велся с главой ЧОП "Питон" Игорем Калугиным. Замгубернатора Челябинской области пытался ему доказать, что внедорожники необходимы из-за местных дорог.

"Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей *** области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные "кадиллаки", - заявил Сеничев, имея в виду, по всей видимости, губернатора области Бориса Дубровского.

Калугин, в свою очередь, пожаловался на то, что челябинский чиновник вынуждает его подарить администрации области два внедорожника Range Rover стоимостью девять миллионов рублей каждый, а в случае отказа угрожает разрушить бизнес.

В Кремле, однако, раскритиковали не замгубернатора области, а тех, кто сделал запись разговора, передает РБК. "В первую очередь в Кремле считают, что не следует подслушивать. Реакция есть: мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что предыдущий губернатор Челябинской области Михаил Юревич известен по скандалу, связанному с купленным в 2010 году вертолетом Bell 429, на котором он передвигался по региону и который обошелся бюджету в 289 миллионов рублей, а его обслуживание за два года - более чем в 100 миллионов.

Трата столь значительных средств во время кризиса и на фоне обнародования мрачных показателей, согласно которым 10% жителей области живут за чертой бедности, вызвала возмущение общественности. Юревича, который является также владельцем макаронной фабрики "Макфа", прозвали "летающим макаронным монстром". Оппозиционер Алексей Навальный призывал бороться с причудами чиновника, распространяя листовки с кодовым названием "Миша-вертолет".

В начале 2014 года Юревич досрочно покинул пост губернатора, став депутатом Государственной думы от "Единой России" и решив распродать всю недвижимость и непрофильные активы. В мае прошлого года и.о. губернатора Борис Дубровский дал распоряжение продать воздушное судно. Вертолет выкупила компания "Донской табак" за 245 миллионов рублей.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 28 2015 7:40PM

Ё.. заяц.

Посмотрите в архиве комеди клаб сценку с Ё... зайцем который завалил..

Развеселитесь.

А ё.. дураков у нас сами знаете много , в том числе и в Кремле и в мире судя по делам немерено.

Такова наша особенность

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)