Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот что значит западная толерантность!
28 Октября 2015

Центр для беженцев в Швеции подожгли в девятый раз за месяц.

Персонал приюта потушил огонь собственными силами.

Уже девятый по счету поджог в этом месяце пережил приют для беженцев в Швеции. Ночью с 26 на 27 октября учреждение было подожжено в южношведском городе Лунд, где находились, в том числе, мигранты-подростки, приехавшие без сопровождения взрослых, а также дети-инвалиды.

Персонал приюта потушил огонь собственными силами после того, как сработала установленная на входной двери противопожарная сигнализация, пишет ТАСС. Пострадавших в результате инцидента нет.

На данный момент правоохранительные органы начали расследование по делу о поджоге и преступлении на почве расовой ненависти. В частности, изучается возможная связь между всеми девятью пожарами.

К слову, последний случай поджога приюта для беженцев в Швеции произошел 20 октября.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)