Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рыбки миллиардера Рыболовлева
29 Октября 2015

Дмитрий Рыболовлев

Елена Рыболовлева. По последним данным, бракоразводная компенсация за двадцать один год совместной жизни будет составлять не четыре с половиной миллиарда долларов, на которые рассчитывала мать детей «форбса» (у бывших супругов две дочери — 26-летняя Екатерина и 14-летняя Анна), а всего шестьсот миллионов. Это, кстати, даже меньше первоначально предложенных Елене восьмисот миллионов, от которых блондинка гордо отказалась в надежде отвоевать половину состояния мужа.

Елена Рыболовлева

Татьяна Дягилева. Белорусская топ-модель (единственная, кто, по словам самого миллиардера, «не имела блеска денег в глазах и бизнес-процесса в мозгу») несколько лет назад была замечена рядом с Дмитрием Евгеньевичем на трибунах — на поле как раз вел сражение принадлежащий Рыболовлеву футбольный клуб «Монако». Роман продлился немногим больше, чем матч, и, получив «красную карточку» от бойфренда, Таня вернулась на подиум, благоразумно заброшенный на время отношений.

Татьяна Дягилева

Татьяна Бершеда. Адвокат в компрометирующей связи с клиентом замечена не была (да и Рыболовлев, кажется, все-таки предпочитает блондинок), но так отчаянно бьется за сохранность его состояния в тяжбе с женой, что впору задуматься...

Татьяна Бершеда

Анна Барсукова. Экс-модель (кстати, карьеру она начинала приблизительно в одно время с Дягилевой) и производительница соков Organic Religion успела побывать замужем за исполнительным директором компании «Уралкалий», которой, в свою очередь, некогда владел Рыболовлев, так что знакомство Анны с нынешним кавалером произошло задолго до того, как началась их love story. На последнем каннском amfAR чуть было не состоялся первый официальный выход пары, но Дмитрий и Анна вовремя разделились, чтобы не угодить в объектив к папарацци.

Анна Барсукова

Источник: Tatler

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Oct 30 2015 1:02AM

Типаж женщин один и тот же. В бескорыстную любовь к нему я не верю, он не альфа-самец, которому дают бесплатно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)